Назад

Фильм Черное искусство: в отсутствие света (2021)

Black Art: In the Absence of Light
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Документальный фильм HBO, посвященный афроамериканскому изобразительному искусству. Это увлекательный рассказ о выдающихся темнокожих художниках 21 века и их великих предшественниках.

Проект режиссера-документалиста, номинанта на «Оскар» Сэмюэла Д. Полларда вдохновлен этапной выставкой «Два столетия афроамериканского искусства», куратором которой был один из ведущих авторитетов в этой области Дэвид К. Дрискелл. Продолжая его дело, создатели фильма знакомят зрителей с талантливыми современниками – такими известными темнокожими художниками, как Керри Джеймс Маршалл, Фейт Рингголд, Кьянде Уайли, Эми Шеральд, Кара Уокер и другими. Героями проекта также выступили искусствоведы, коллекционеры, арт-критики и историки, рассказывающие о вкладе афроамериканцев в мировое искусство – в прошлом и особенно сегодня. Просветительский проект представляет собой живую и интересную экскурсию для широкой аудитории в крайне важную область современной культуры, которая для многих по-прежнему остается в тени. Предлагаем посмотреть фильм «Черное искусство: в отсутствие света» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Черное искусство: в отсутствие света» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
HBO ® and related service marks are the property of Home Box Office, Inc
Оформить подписку