Фильм Испытание

Spinning Into Butter
ivi
4,9
КиноПоиск
5,7
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссер
Марк Брокау
Актеры
Сара Джессика Паркер, Миранда Ричардсон, Виктор Расук, Джэйк М. Смит, Бекки Энн Бэйкер, еще

Напряженная американская драма Марка Брокау с Сарой Джессикой Паркер в главной роли. В центре сюжета – чернокожий студент знаменитого колледжа, который получает анонимные письма с оскорблениями и угрозами. Руководство колледжа крайне озабочено своей репутацией, поэтому предпринимает все, чтобы решить эту проблему. Фильм «Испытание» будет интересен как взрослым, так и подрастающему поколению. Наш кинотеатр предоставляет вам прекрасную возможность посмотреть его онлайн и в хорошем качестве. США, элитный колледж, который гордится своей репутацией. Неожиданно чернокожий студент первого курса находит у себя записку крайне неприятного расистского содержания. Он старается не обращать на это внимание, но записки с угрозами продолжаются, и об этом становится известно преподавательскому составу. Они организуют общий совет с целью того, чтобы повлиять на учеников, но это не приводит ни к каким результатам. Сара Дэниелс, декан по работе со студентами, не может оставить ситуацию так, как есть. Однако после очередной безуспешной попытки что-то исправить, она в порыве гнева выдает коллегам свой страшный секрет…

Съемочная группа

Продюсеры
Райан Хоу, Сара Джессика Паркер, Лу Питт, еще
Композитор
Марк Дэвис
Монтажер
Сьюзи Элмигер
Оператор
Джон Томас
Сценаристы
Ребекка Гилман, Даг Этчисон
Художники
Майкл Шоу, Рэндолл Ричардс, Лаура Каннингэм, еще

Отзывы о фильме «Испытание»

  • crfhpmxj 0
    Как то случайно посмотрела фильм Испытание. Захотелось посмотреть на Сару Джесику Паркер в другой роли, а не в Сексе в большом городе. Фильм поучительный, трагический. Посмотрите!

Рецензии на фильм «Испытание»

  1. Рецензия на фильм «Испытание»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Нет ничего более простого, чем черное и

    Нет ничего более простого, чем черное и белое.Тема расизма отнюдь не нова, но видимо еще долго будет муссироваться в кино и не только. Естественно она не так остро стоит как, например сто лет назад (тогда это и темой то не было). Да вот только американцы все не могут ее отпустить… Читать далее
Оформить подписку