Рецензия на фильм Полет длиною в жизнь от Karamorik

Winged Creatures

Тебе придется сбиться с пути, чтобы найти

Тебе придется сбиться с пути, чтобы найти его!

Когда изо дня в день с нами происходят одни и те же рутинные события (дом, работа, работа, дом, магазин, дом, работа, спать…) поневоле начнешь чувствовать себя несчастным, точнее просто на просто утратишь вкус к жизни. И что же сделать, чтобы вновь почувствовать ее вкус? А нужно-то всего ничего, лишь очень сильная угроза вашей жизни. Вот тогда и расцветет ваша жизнь всеми цветами радуги и всеми ароматами Франции. Но лучше конечно просто посмотреть этот фильм, чтобы хоть чуточку переосмыслить, то, как мы живем.

Приличное количество персонажей на квадратный метр, не просто персонажей, а в исполнении оскороносцев. И они того стоят. Игра актеров просто потрясающая как раз то, что нужно для этого фильма. Очень хорошо играют совсем юные актёры, та проникновенность ситуацией своего героя, с которой им удаётся передать суть этого фильма. ЛИЧНО МЕНЯ ОСОБЕННО ПОРАЗИЛА КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ, Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛА ОТ НЕЕ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ИГРЫ.

Даже если тебе повезло не попасть под горячую руку, даже если в случайном отстреле не погиб близкий человек, ты всё равно жертва. Твоё сознание изменится, даже если ты этого не хочешь. Этот маленький миг изменит всю жизнь навсегда. Кого-то сломает, а кто-то наоборот прозреет и станет сильнее.

Фильм аллюзия на нашу с вами современную жизнь. Пусть когда вы смотрите фильм, кажется, что это где то там далеко в Америке, на самом деле не важно, кафе это или парк, не важна география главное люди. А люди бывают очень разными. И к сожалению не всем везет. Бывает лишь один шанс а не два и не три…
10