Оформить подписку

Фильм Проклятый дом

The Killing Floor
ivi
5,8
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Литературный агент Дэвид Ламонт наслаждается любимой работой и холостяцкой жизнью. Во время деловой встречи ему предлагают заключить выгодную сделку, согласно которой необходим переезд в Нью-Йорк Сити. Дэвид с легкостью принимает заманчивое предложение. В новом городе мужчина заселяется в один из самых элитных небоскребов. Не успев насладиться столь неожиданным успехом, агент попадает в круговорот непонятных, приводящих в ужас событий. Некий аноним присылает ему фотоснимки, на которых запечатлены окровавленные тела бывших жителей многоэтажки.

Ошибки в фильме

  • Когда Ребекка спрашивает Дэвида, читал ли он ее историю, видно, что на ней одежда с длинными рукавами. В конце фильма, когда эта сцена повторяется, ее рукава закатаны.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дэвид Ламонт живет беззаботной жизнью. Работая литературным агентом, он получает приемлемую прибыль. Однако денег много не бывает. И когда на одной из деловых встреч ему предлагают новую, высокооплачиваемую работу в другом городе, он соглашается.

Вскоре киногерой переезжает в Нью-Йорк Сити и обустраивается в новой квартире, расположенной на одном из этажей элитного высотного дома. Дэвид собой доволен – наконец-то он воплотил свою заветную мечту в реальность.

Но не успел молодой мужчина в полной мере ощутить все прелести роскошной жизни, как у него начались неприятности. Кто-то с завидным упорством хочет его запугать, присылая жуткие фото, на которых жестоко изувеченные, бездыханные тела неизвестных людей.

Встревоженный парень пытается разгадать загадку: кто этот аноним, который так злобно решил над ним пошутить?

Вскоре ему удается выяснить, что люди на снимках – бывшие жители его нынешнего дома. А в это время маньяк начинает присылать и видео-подтверждения кровавых убийств.

Под подозрением все: загадочная соседка, сын предыдущего владельца квартиры и даже полицейский, приехавший разобраться в случившемся.

В итоге фильм заканчивается полным разоблачением убийцы. Виновником преступления является ассистентка, которая разыграла этот чудовищный спектакль с окровавленными трупами из-за отсутствия желаемого внимания к ней со стороны Дэвида.

Читать дальше

Отзывы к фильму Проклятый дом

  • Юлия 0
    убийственный этаж, убивающий этаж - было бы правильнее. Хороший фильм, хотя да, все развивается по закону жанра, на вечеринке все становится понятно. ГГ - симпатяга, хоть и сноб.
  • evgene84 0
    вы что серьезно?это все..да это банальщина..я разгадку уже знала на середине фильма..все надеялась,что я ошиблась и меня еще смогут удивить..
  • bibigut22 0
    Не понравился! Всё чего-то ждала, ждала, но увы... Скучный, запутанный и не ужас. А почему дом-то проклятый? Непонятно .
  • niks76 0
    Фильм понравился. Правда в конце потихоньку начинаешь догадываться, кто был виновником всех бед главного героя.Но от этого интерес не пропадает.
  • lena792007 0
    Отличный фильм. Очень удивила концовка.
  • skyladder 0
    Бедный Дэвид попался в сети, расставленные простушкой, которая оказалась совсем не проста(((
  • Вадим 0
    Не супер фильм, можно посмотреть разок!
  • Мария 0
    ни о чем не говорящий конец. а так,интересно было посмотреть. 7из 10
  • Инга 1
    Не сказала бы, что фильм предсказуем. Но название, уж точно, переведено неправильно. Проклятьем там и не пахнет. А "убивающий этаж" (The killing floor) - самое то! Ну или "Убийство на этаже", но только не "Проклятый дом". Посмотрела на одном дыхании и... ну уж совсем не ожидала такой развязки. Впечатлило. Понравилось. Встрял мужик по полной.
  • lesruns 0
    Триллер Проклятый дом мне понравился. Каждую минуту ждёшь чего-то страшного. Бывают фильмы и похуже, но я не люблю жутко страшного. Любителям триллеров смотреть онлайн однозначно!

Рецензии к фильму Проклятый дом

  1. Рецензия к фильму Проклятый дом
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Этот фильм - неимоверная чушь (внимание,спойлер)

    Этот фильм - неимоверная чушь. Непонятно, что это - триллер,комедия черная или попросту фарс. Главный герой только что распотрошил топором 2 трупа и скормил их хрюшкам, потом благополучно побежал,извините, блевать.. Дама - его ассистентка (которая все действие и предложила, и провернула по сути) подбегает к нему и спрашивает,все ли впорядке :D не могла не рассказать про этот момент, давно так не смеялась… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Триллер «Проклятый дом», если попробовать

    Триллер «Проклятый дом», если попробовать словосочетание на вкус, звучит вкусно и интригующе, с налётом на мистику, естественно. Увы, на деле фильм своего названия не оправдывает, но оправдывает заявленный жанр.Есть кускообразный сюжет, основанный на делёжке нехилой такой недвижимости… Читать далее
Оформить подписку