Фильм Убей меня

You Kill Me
ivi
6,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Дал
Актеры
Бен Кингсли, Теа Леони, Люк Уилсон, Деннис Фарина, Филип Бейкер Холл, еще

Блистательный Бен Кингсли («Список Шиндлера», «Остров проклятых», «Ганди») в черной криминальной комедии «Убей меня», которую мы рекомендуем посмотреть онлайн всем посетителям нашего интернет-кинотеатра. На наших глазах разворачивается личная трагедия киллера польского мафиозного клана Фрэнка Фаленчика. В один прекрасный момент пагубное пристрастие Фрэнка к алкогольным напиткам начинает влиять на качество его профессиональной деятельности. Однажды он попросту «сливает» порученное ему важное убийство, проспав все сроки. Семейный бизнес оказывается под угрозой, что заставляет дядю Фрэнка отправить племянника-пропойцу в Сан-Франциско для прохождения реабилитационных курсов. Устроившись работать в местный морг, киллер начинает посещать курсы анонимных алкоголиков. В похоронном бюро он знакомится с некой Лорел Пирсон, безнадежно влюбляясь в эту рисковую и предприимчивую особу. Вскоре старые враги дают о себе знать, причем делают это самым наглым образом. Фрэнк снова берется за дело, в котором ему неожиданно помогает его новая пассия.

Съемочная группа

Продюсеры
Кэрол Баум, Аль Корли, Майк Маркус, еще
Актеры дубляжа
Вячеслав Баранов, Елена Соловьева, Михаил Тихонов, еще
Композитор
Марсело Зарвос
Монтаж
Скотт Честнат
Оператор
Джеф Джёр
Сценаристы
Кристофер Маркус, Стивен Макфили
Художники
Джон Дондертмэн, Режан Лябри, Линда Мэдден, еще

Отзывы о фильме «Убей меня»

  • appoccuro 0
    Фильм Убей меня в целом неплох, его легко смотреть. Жестких сцен нет, как и рек крови. На первом плане – личные отношения. Вот кто такое любит – может смело смотреть онлайн этот фильм!

Рецензии на фильм «Убей меня»

  1. Рецензия на фильм «Убей меня»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Фильм от режиссера сериалов "Блудливая

    Фильм от режиссера сериалов "Блудливая Калифорния", "Настоящая кровь" и "Правосудие Декстера". Так же снял фильм "Шулера" и "Ничего себе поездочка". Эти факты дают мне возможность сделать вывод, что с малыми формами (сериалом) Джон Дал умеет работать лучше, чем с большими. Хотя "Убей меня" под настроение могут показаться очень даже занимательной картиной… Читать далее
Оформить подписку