Назад

Фильм В ловушке красоты

Cherry Crush
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Захватывающий триллер о том, к каким неприятным последствиям может привести тяга к прекрасному. Насколько тяжела жизнь художника, можно посмотреть онлайн в фильме «В ловушке красоты». Джордану Велсу всего семнадцать, но в отличие от большинства своих сверстников, он точно знает, чем хочет заниматься. Молодой человек давно увлекается фотографией, а главное, у него действительно получаются талантливые снимки. Но, как это часто случается, родители видят будущее своего отпрыска совсем по-другому. Ведь все эти «творческие профессии» не для серьезных людей. Джордан устал спорить с отцом и принял его взгляд на свое будущее. Правда, и фотографию оставлять он не собирается. Молодой человек поступает в школу, которую одобрил отец. Но обучение как-то не идет: Джордана выгоняют за фотографирование обнаженных девушек. Тогда он переходит в другую школу. И, оказывается, что именно здесь его поджидала сама судьба. Джордан встречает красавицу Шэй и сразу же влюбляется в новую знакомую. С этого и начинаются все опасные приключения Джордана. Однажды он понимает, что против своей воли стал соучастником преступления.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Отец молодого человека по имени Джордан Уэллс — действительно успешный и респектабельный бизнесмен, он возлагает на сына большие надежды, рассчитывая, что тот точно займет его место в будущем. Однако «дым сигар», как выразился сам главный герой, вовсе не привлекает молодого и талантливого фотографа. В извечном конфликте отцов и детей, Джордан желает освободиться от влияния отца, снимает обнаженных девочек-одноклассниц, за что и вылетает из элитной школы.

Попав в обычную среднюю школу, Джордан встречает чрезвычайно привлекательную девушку, виолончелистку Шей Бетанкур, поразившую его своей простой, но изысканной красотой, непосредственностью и необычностью. Шей втягивает нового богатого дружка в чрезвычайно неприятную историю. Якобы пытаясь заполучить место в музыкальной школе Хартли, Шей начинает шантажировать одного из членов приемной комиссии Уэйда Чандинга, с которым имела интимные отношения. В ходе ссоры в лесу, Шей и Джордан убивают Уэйда, а тело бросают в озеро.

Но девушка вовсе не так проста, как могло показаться вначале, она умело использовала всех, желая только денег. Погибнет от ее руки и детектив Грифин, выяснивший правду, и решивший заработать на этом тот злосчастный миллион, что был похищен у Уейда. Помощь Джордану приходит неожиданно: дочь советника, Дезире Томас, доказывает его алиби.

Знаете ли вы, что

  • Практически весь фильм «В ловушке красоты» снимался в провинциальном городке Рочестер, что находится в штате Нью-Йорк, США. Большинство сцен снято в Назарет Колледже, в пригороде Рочестера.
  • При переводе на русский язык, оригинальное название «Раздавленная вишня» (Cherry Crush) рецензенты посчитали чрезмерно трагичным, потому оно было изменено.
  • Актриса Никки Рид, сыгравшая в фильме главную роль роковой виолончеоистки Шей Бетанкур, бедной, но симпатичной, впоследствии так и не смогла «отмыться» от репутации испорченной девчонки.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джордан рассказывает о своей подруге Дезире, то сначала на ее пальчиках нет колечка, а уже через секунду оно появляется чудесным образом.
  • Джордан никак не мог бы переложить деньги из одной сумки в другую, как рассказывается в конце фильма, так как оставлял ее в машине.
  • Оформить подписку