Фильм В ловушке красоты

Cherry Crush
ivi
5,8
КиноПоиск
6,5
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Николас ДиБелла
Актеры
Никки Рид, Джонатан Такер, Джули Гонсало, Майкл О’Киф, Хэвиленд Моррис
Когда в жизни хватает абсолютно всего, когда призвание и род деятельности полностью совпадают, а успешные и респектабельные родители устроили жизнь и быт, что еще нужно молодому, амбициозному, довольно талантливому фотографу? Джордан Уэллс никогда не нуждался в еде, одежде или деньгах, но не может смириться с отцовскими взглядами на жизнь и его мировоззрением, считая, что его жизнь скучна и неинтересна. Фотографирование обнаженных девочек доведет Джордана до совершения самого страшного преступления – убийства.

Съемочная группа

Автор
Николас ДиБелла, Пол Рут

Знаете ли вы, что

  • Практически весь фильм «В ловушке красоты» снимался в провинциальном городке Рочестер, что находится в штате Нью-Йорк, США. Большинство сцен снято в Назарет Колледже, в пригороде Рочестера.
  • При переводе на русский язык, оригинальное название «Раздавленная вишня» (Cherry Crush) рецензенты посчитали чрезмерно трагичным, потому оно было изменено.
  • Актриса Никки Рид, сыгравшая в фильме главную роль роковой виолончеоистки Шей Бетанкур, бедной, но симпатичной, впоследствии так и не смогла «отмыться» от репутации испорченной девчонки.

Ошибки в фильме

  • Когда Джордан рассказывает о своей подруге Дезире, то сначала на ее пальчиках нет колечка, а уже через секунду оно появляется чудесным образом.
  • Джордан никак не мог бы переложить деньги из одной сумки в другую, как рассказывается в конце фильма, так как оставлял ее в машине.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Отец молодого человека по имени Джордан Уэллс — действительно успешный и респектабельный бизнесмен, он возлагает на сына большие надежды, рассчитывая, что тот точно займет его место в будущем. Однако «дым сигар», как выразился сам главный герой, вовсе не привлекает молодого и талантливого фотографа. В извечном конфликте отцов и детей, Джордан желает освободиться от влияния отца, снимает обнаженных девочек-одноклассниц, за что и вылетает из элитной школы.

Попав в обычную среднюю школу, Джордан встречает чрезвычайно привлекательную девушку, виолончелистку Шей Бетанкур, поразившую его своей простой, но изысканной красотой, непосредственностью и необычностью. Шей втягивает нового богатого дружка в чрезвычайно неприятную историю. Якобы пытаясь заполучить место в музыкальной школе Хартли, Шей начинает шантажировать одного из членов приемной комиссии Уэйда Чандинга, с которым имела интимные отношения. В ходе ссоры в лесу, Шей и Джордан убивают Уэйда, а тело бросают в озеро.

Но девушка вовсе не так проста, как могло показаться вначале, она умело использовала всех, желая только денег. Погибнет от ее руки и детектив Грифин, выяснивший правду, и решивший заработать на этом тот злосчастный миллион, что был похищен у Уейда. Помощь Джордану приходит неожиданно: дочь советника, Дезире Томас, доказывает его алиби.

Отзывы о фильме «В ловушке красоты»

  • boss.petrov00 0
    однако ещё и убийца
  • boss.petrov00 0
    не знаю середина фильма ,а необычности я в ней не вижу-шлюшка шантажистка продажная подстилка каких массы
  • Thinker 0
    неважный фильм
  • squapsannomma 0
    Посмотрела фильм В ловушке красоты. Он очень своеобразный. Главная героиня понравилась, отлично сыграла! Она действительно не такая как все! Неожиданный конец у фильма. Я не пожалела, что посмотрела онлайн!

Рецензии на фильм «В ловушке красоты»

  1. Рецензия на фильм «В ловушке красоты»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Богатые тоже плачут

    И чего неймётся юному американскому мажору? Всё есть у малыша, так жить ему видите ли скучно. Началось всё с увлечением фотографией, которые позволяли ему реализовать себя, закончилось уже гораздо серьёзнее. Была и ещё одна такая увлечённая — виолончелью, ради которой готова была делить постель с папиком-адвокатом… Читать далее
Оформить подписку