Назад

Фильм Мир грядущий

The World to Come
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Штат Нью-Йорк, 1850-е годы. На месте будущего мегаполиса пока расположены лишь фермы поселенцев, и жизнь здесь полна трудностей и лишений. Молодая женщина по имени Эбигейл, тяжело переживающая смерть своей дочери, знакомится и сближается с новой соседкой – энергичной и обаятельной Талли. Их дружба быстро перерастает в яркий и искренний роман, который приносит женщинам много счастья и проблем.

Эбигейл и Дайер – семейная пара, которая ведёт хозяйство на удалённой ферме. Супруги тяжело переживают недавнюю смерть своей маленькой дочери, наложившую тяжёлый отпечаток на их отношения. Чтобы не сойти с ума от грусти, одиночества и непонимания, Эбигейл ведёт дневник, где пишет обо всех своих делах. Жизнь женщины неожиданно меняется, когда на соседнюю ферму заезжают новые жильцы – суровый Финни с яркой и очаровательной женой Талли. Эбигейл и Талли быстро становятся подругами, обсуждая свои отношения с мужьями, мысли и мечты. Когда их дружба перерастает в настоящую любовь, судьбы обоих женщин оказываются под угрозой…

Приглашаем поклонников пронзительных костюмных драм посмотреть онлайн фильм «Мир грядущий», где главные роли исполнили талантливые Кэтрин Уотерстон и Ванесса Кирби.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В 1856 году в округе Шохари Эбигейл и Дайер живут изолированной жизнью в сельской местности, работая фермерами. Они оба опустошены недавней потерей своей маленькой дочери Нелли. Рядом с ними появляется новая такая же бездетная пара. Эбигейл сразу же очаровывается Талли, и между двумя женщинами завязывается быстрая и глубокая дружба. Эбигейл признается Талли, что ее брак с Дайером основан на практичности, а не на романтике, в то время как Талли рассказывает, что ее муж Финни может быть сварливым и хочет все держать под своим контролем.

На день рождения Эбигейл Талли покупает ей атлас, о котором она так мечтала. Когда Талли возвращается домой с праздника, она попадает в шторм, который едва не убивает ее. Муж увозит ее для восстановления, а когда она возвращается, наступает весна, и Талли возобновляет свои визиты к Эбигейл. В конце концов Талли признается Эбигейл, что она мечтает быть с ней. Эбигейл чувствует то же самое, и они целуются. У них начинается сексуальная связь. Дайер, который становится все более эмоциональным после смерти их ребенка, расстроен тем, что Эбигейл так много времени проводит с Талли. Муж Талли становится таким же ревнивым в те часы, которые она проводит вдали от него.

В итоге Финни приглашает Эбигейл и Дайера на ужин, где Эбигейл замечает синяки на шее Талли. После этого Талли не навещает Эбигейл целую неделю. Эбигейл, наконец, отправляется на ее поиски и находит дом, который та снимала, пустым. Внутри остался только окровавленный платок. Она подозревает, что что-то не так, и в конце концов получает письмо от Талли, в котором сообщается, что она переехала за 85 миль от этого места.

Эбигейл настаивает на встрече с Талли, и Дайер неохотно соглашается. Однако к тому времени, когда они прибывают, Талли уже оказывается мертва, что, как утверждает Финни, связано с дифтерией. Эбигейл возвращается к своей жизни на ферме. Она и Дайер продолжают работать вместе, но становятся все более эмоционально отчужденными. Чтобы утешить себя, Эбигейл представляет, как однажды убьет Финни, и пытается представить, как Нелли и Талли успокоились в загробной жизни.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят в национальном парке в Румынии, а каждый набор декораций был разработан известным художником-постановщиком Жаном Винсентом Пузосом и построен с нуля.
  • Джесси Племонс должен был сыграть роль в этом фильме, но покинул проект и был заменен Кристофером Эбботтом.
  • У Ванессы Кирби (Тэлли) во время съемок была вывихнута лодыжка.
  • В основе сюжета лежит одноименный рассказ Джима Шепарда.
  • Основные съемки проходили осенью 2019 года.
  • Оформить подписку