Фильм Привет, Малыш!

Режиссер
Владимир Макеранец
Актеры
Алексей Маклаков, Иван Краско, Александр Фатюшин, Сергей Гамов, Александр Цыбульский, еще

Комедийная мелодрама «Привет, малыш!», которую вы можете посмотреть онлайн, довольно интересна как сюжетом, так и актерским составом. Главного героя, умалишенного сорокалетнего мужчину, играет Алексей Маклаков. Он прославился на весь мир, сыграв Семена в «Ночном...» и «Дневном Дозоре». Мелодраматическая комедия о дискриминации детей, а также о разуме и месте современного человека, как ни удивительно, была снята в начале двухтысячных. Интересно, что режиссером стал человек, доселе принимавший участие в съемках кино как оператор. Также Владимир Макеранец сам написал сценарий для фильма. Малыш — это мужчина сорока лет отроду и с развитием интеллекта на уровне 10-ти летнего ребенка. Он сбегает из психбольницы и оказывается на улице. Увлекательным, интересным, немного пугающим представляется ему окружающий мир. У него на руках есть билет на поезд, но далеко уехать у него не получается, так как он не совсем понимает, как работает транспортная система. Оказавшись на улице без денег и знаний о мире, он прибивается к детям-сиротам, спящим в заброшенном вагоне.

Съемочная группа

Продюсер
Алексей Федорченко
Монтаж
Светлана Тарик
Сценарист
Владимир Макеранец
Актер дубляжа
Вадим Андреев
Оператор
Николай Банько
Композитор
Александр Пантыкин

Отзывы о фильме «Привет, Малыш!»

  • godchate 1
    Как такой фильм можно смотреть без слез?! Я думала захлебнусь ими…Досмотрела онлайн, но это кино, которое цепляет за душу и не отпускает до последней секунды. Привет, малыш, для тех, кто не боится увидеть жизнь со всех ее сторон.

Рецензии на фильм «Привет, Малыш!»

  1. Рецензия на фильм «Привет, Малыш!»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Да, досмотрев фильм до конца, понял, почему за

    Да, досмотрев фильм до конца, понял, почему за десять лет никогда его не видел. Потому что эта лента - обвинительное заключение всем нашим "реформаторам". И прошлым, и нынешним....Великолепные актёрские работы - Фатюшин и Краско (старший), и потрясающий Маклаков! Дастин Хофман отдыхает)))Замечательная музыка Пантыкина… Читать далее
Оформить подписку