Фильм Патриотическая комедия

Режиссер
Владимир Хотиненко
Актеры
Алексей Серебряков, Леонид Окунёв, Сергей Маковецкий, Лариса Гузеева, Виталий Царегородцев, еще

«Патриотическая комедия» – комедийная фантастическая кинолента от российского режиссера Владимира Хотиненко ( «Макаров», «Мусульманин», «72 метра», «Поп»). Всем любителям качественного российского кино и таланта Сергея Маковецкого мы рекомендуем смотреть «Патриотическую комедию» онлайн. Фильм Хотиненко о том, как рядом с обыкновенной, порой однообразной жизнью в тесном соседстве находится иная реальность, волшебная, чарующая, яркая, и о том, как порой сложно открыть для себя эту новую, непривычную жизнь, даже, если она протекает за стенкой шкафа. Главный герой Ильин (Сергей Маковецкий) – русский интеллигент, столь излюбленный Чеховым персонаж, – живет в довольно-таки ветхом домике, но зато в самом центре большого города. Ильин ведет тихую и ничем не примечательную жизнь и не замечает, что совсем рядом иная фантастическая действительность. Буквально за дверцей шкафа находится вход в таинственное подземелье и волшебную комнату, из которой герой может в мгновение ока перенестись в любую столицу мира. Ограниченный прежде мир Ильина разрастается до небывалых размеров. К тому же на чердаке живет добрый домовой Пиня, который знает все тайны дома.

Съемочная группа

Продюсер
Нина Шабалина
Сценаристы
Владимир Хотиненко, Леонид Порохня
Оператор
Евгений Гребнев
Художники
Валерий Лукинов, Алексей Потапов, Юрий Устинов, еще
Композитор
Александр Пантыкин

Отзывы о фильме «Патриотическая комедия»

  • chiseetus 0
    Патриотическая комедия…вы думаете, что название раскрыло суть всего, что будет происходить в этом видео. НЕТ! Очень актуальное кино о том, что хорошо там, где нас нет. Рекомендую к просмотру онлайн тем, кто собрался иммигрировать.

Рецензии на фильм «Патриотическая комедия»

  1. Рецензия на фильм «Патриотическая комедия»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Скажи, ты сегодня ел? Или пил?Резво как они

    Скажи ты сегодня ел? Или пил?Резво как они завернули сюжет. Первые же кадры — вроде тягомотина, ведь с сортира сюжет начинается, а уже и первая чернуха пошла. Я ещё даже героев рассмотреть не успела.Есть много странных кусков — как главный персонаж сначала стреляет в обидчиков, а потом с досады пистолетом в них кидается… Читать далее
Оформить подписку