Фильм Макаров

Режиссер
Владимир Хотиненко
Актеры
Сергей Маковецкий, Елена Майорова, Ирина Метлицкая, Владимир Ильин, Сергей Паршин, еще

Макаров — криминальная драма, которую вы можете смотреть онлайн. Режиссер Владимир Хотиненко снял «Зеркало для героя», «Мусульманин» и другие известные русскому зрителю фильмы. Главную роль сыграл Сергей Маковецкий («Брат 2», «12», «Три истории»), во всех своих фильмах он показывает высокий уровень мастерства, и «Макаров» не стал исключением. В этом фильме начала девяностых годов отразилась вся суровая российская действительность того времени. Здесь фигурируют уличные бандиты и малиновые пиджаки на фоне отсутствия еды в магазинах и других символов эпохи. Провинциальный поэт по фамилии Макров живет обычной, в общем-то, жизнью. У него есть жена, немного повернутая на поэзии. Двух детей они назвали в честь великих поэтов: Анна и Осип. Как-то раз на вечеринке Макаров получил крупную сумму денег от местного авторитета, который решил стать меценатом. Возвращаясь домой, поэт решил на них приобрести с рук пистолет с таким же, как у него, именем — «Макаров». Оружие, оказавшись у поэта, очень сильно и неожиданно изменило его жизнь.

Съемочная группа

Продюсер
Владимир Хотиненко
Монтаж
Светлана Тарик
Сценарист
Валерий Залотуха
Актер дубляжа
Владимир Еремин
Оператор
Евгений Гребнев
Художник
Валерий Лукинов
Композитор
Александр Пантыкин

Отзывы о фильме «Макаров»

  • Станислав 0
    Очень тяжёлый,нудный,серый фильм,как и время,в котором происходят эти события.Мне фильм не понравился.
  • hepsybabyxs 0
    Не помню, в каком году я первый раз смотрела это кино, но когда мне попался Макаров опять, то я решила глянуть его. То, что это бесплатно, только утвердило мое решение, ведь это хорошее кино с классным сюжетом!!!

Рецензии на фильм «Макаров»

  1. Рецензия на фильм «Макаров»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Фильм-попытка осмыслить положение советской

    Фильм-попытка осмыслить положение советской творческой интеллигенции в постперестроечный период. И Владимир Хотиненко скорее провалил эту попытку.Вообще очень странный невнятный унылый фильм, как все фильмы того времени (речь идет о начале 90-х, конкретно «Макаров» вышел в 1993)… Читать далее
Оформить подписку