Назад

Фильм Генуин смотреть онлайн

Genuine
1920, Германия, Ужасы, Зарубежные, Мировая классика
43 мин
Смотреть позже

Худший кошмар любого мужчины – прекрасная женщина, убивающая представителей сильного пола, – оживает в немом фильме Роберта Вине «Генуин», который любители пощекотать себе нервы могут посмотреть онлайн. Отсутствие разговорной речи создает еще более жуткую обстановку, так что бояться лучше в хорошей компании. Атмосферу ужаса прекрасно дополняют декорации, которые были разработаны Сезаром Клейном, художником-экспрессионистом. В основу фильма легла одна из распространенных легенд о кровожадных племенах, которые практикуют жертвоприношения. Состоятельный английский лорд покупает себе рабыню – прекрасную Генуин, история которой отпугнула уже не одного покупателя. Девушка происходит из опасного племени сектантов, и находиться рядом с ней – плохая идея. Но лорд привозит красавицу домой, где закрывает ее в стеклянной клетке. Но Генуин не так проста, как кажется. Она начинает осознавать свои женские чары, чем и не преминет воспользоваться. И первой жертвой ее натуры станет именно английский лорд. Но на этом женщина-вамп не остановится...

Приглашаем посмотреть фильм «Генуин» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Богатый английский лорд Перси покупает за огромные деньги рабыню Генуин. О ней ходят самые противоречивые слухи: одни восхваляют ее неземную красоту, другие боятся как огня. Поговаривают, будто все ее возлюбленные и хозяева погибли. Прямых доказательств причастности девушки к их смертям нет, но совпадений слишком много...

Перси настолько поражен внешностью молодой женщины, что не обращает внимания на злые сплетни. Тем не менее, герой не теряет бдительность. В своем особняке он приготовил для Генуин стеклянную клетку, чтобы оградить себя и слуг от неприятных сюрпризов.

Рабыня ведет себя поначалу очень скромно, чем окончательно усыпляет подозрения лорда. Он выпускает ее из заточения.

Начинают происходить страшные вещи. Перси теряет сознание и просыпается в своей постели. Рядом сидит девушка, только из скромницы она превращается в женщину-вамп. Ее красота стала еще заметнее.

Перси подозревает, что Генуин хочет его убить. Он пишет другу письмо, якобы с просьбой привезти платья для возлюбленной. На самом деле в записке скрыт призыв о помощи.

Товарищ приезжает с толпой мужчин как раз вовремя: вампирша уже склонилась над несчастным, чтобы сделать смертельный укус. Кто-то из приехавших стреляет в девушку. Фильм заканчивается тем, что Перси стоит над бездыханным телом, далее идут титры с надписью «Она мертва!».

Знаете ли вы, что

  • В фильме отсутствует озвучка, а реплики героев вставлены в киноленту в виде отдельных кадров с текстом. В российской версии они озвучены с переводом.
  • Чтобы создать наводящую ужас атмосферу, была проведена особая работа над декорациями. Для этого был приглашен художник-экспрессионист Сезар Клейн.
  • Фильм основан на легенде о кровожадном племени, которое практиковало жертвоприношения.
  • Оформить подписку