Назад

Фильм Танцующая студентка

Dancing Co-Ed

Любовь настолько невероятна, что предупреждать ее появление еще бессмысленнее, чем предупреждать простуду осенью. Однако фильмы о любви и сейчас столь же интересны, как и раньше. Хотите увидеть новую историю любви, тогда начните смотреть онлайн фильм «Танцующая студентка». Это романтическое кино о любви, появившейся, как обычно, из ниоткуда. Для участия в мюзикле нужна новая девушка, потому что выбранная танцовщица беременна. Участница найдена, но в рекламных целях нужно привлечь к ней внимание. Поэтому режиссер объявляет национальный конкурс. Желательно найти студентку, которая окажется удивительно талантливой и красивой. Для этого Пэтти отправляют в колледж, где она «случайно» должна прочитать объявление о конкурсе. Но редактор студенческой газеты настроен скептически, он подозревает организаторов конкурса в мошенничестве и хочет разобраться, в чем дело. Пэтти не знает, как быть, но секретарша студии подсказывает ей, что нужно подружиться с Бреддоком. Это снимет подозрения и позволит первой узнавать новости «расследования». Но ведь дружбы без любви не бывает, и расследование заходит «в тупик».

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Замысловатый сюжет начинается с очень пикантной проблемы – танцовщица из одного мюзикла заявила режиссеру, что она беременна. Изюминка в том, что хитрый режиссер не готов рисковать и заранее выбрал молодую, талантливую, но никому не известную танцовщицу в главную пару Пэтти Марлоу. Но как сделать ее популярной, чтобы подогреть интерес публики к мюзиклу?

Выход найден – общенациональный марафон танцовщиц, победительница которого получит главную роль. Чтобы не вызвать подозрений, неизвестная дебютантка инкогнито Пэтти поступает в колледж. Вступительные экзамены за нее сдает секретарша режиссера. В то время как по радио и на всех афишах трубят о грядущем конкурсе, лже-студентка осваивается в колледже.

Все бы хорошо, но подозрительный редактор местной студенческой газеты в стиле детективов Среднего Запада начинает собственное расследование. Чтобы не нарушить задуманную аферу, по совету подруги Пэтти входит в близкий контакт с Бредокком, который подозревает ее во лжи. Все мы знаем, что от ненависти до любви один шаг, и молодая пара начинает чувствовать нечто большее, чем просто дружбу. Не помешают ли возникшие чувства затеянному расследованию? Сможет ли редактор найти доказательства аферы или будет без памяти влюблен и позабудет о деле? Все обернется наилучшим образом для влюбленных — они останутся вместе.

Оформить подписку