Назад

Фильм Слишком рискованно

Too Hot to Handle
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Соперничество мужчин может поражать своей изобретательностью не только в том случае, если речь идет о любви. Иногда и в работе борьба может достичь невероятного накала. Начните смотреть онлайн фильм «Слишком рискованно» и убедитесь: настоящие мужчины остаются такими всегда и во всем! Сюжет картины сводится к тому, что двое друзей работают в конкурирующих компаниях. Они снимают кинохронику о мировых событиях, но каждый хочет быть впереди, поэтому готов на все ради победы. Иногда подобное желание приводит к абсурду, но чаще именно такая попытка опередить конкурента и обеспечивает появление в эфире свежих мировых сенсаций. В этом фильме снимается Кларк Гейбл, поэтому если вы любите этого актера – не сомневайтесь, у вас есть шанс насладиться его игрой, ведь создатели картины также не забыли и о любовной линии в этом повествовании. Герой Гейбла влюбляется в девушку-летчика. Красотка Мирна Лой составляет здесь с актером удивительно красивую пару. Любовь, жажда выигрыша, страсть – все здесь оказывается ловко переплетено!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Крис и Боб работают операторами в двух разных медиакомпаниях и снимают кинохронику событий мирового масштаба. Им очень часто достаются одинаковые задания. Например, снять материал, иллюстрирующий реальные военные действия в ходе китайско-японской войны. В процессе работы героям приходится конкурировать друг с другом и часто идти на различные хитрости, чтобы сделать сенсационный материал, опередив своего соперника.

Случаются в практике и журналистские подлоги. Так, когда одному из парней не получается снять шокирующие кадры бомбардировок, которые ожидает американский зритель, он идет ва-банк и отправляет начальству фальшивый материал, содержащий информацию за прошлые периоды. Этот хитрый ход приводит в ярость его соперника.

Но судьба сталкивает лбами героев-авантюристов не только на поприще карьеры. Мужчины почти одновременно влюбляются в летчицу. Девушка очень переживает из-за исчезновения брата, потерпевшего крушение в районе реки Амазонки, и, не теряя надежды его спасти, решает отправиться на его поиски. Конечно, наши отважные герои не могут оставаться в стороне, поэтому летят вместе с ней.

В итоге, несмотря на всевозможные уловки противника и непредсказуемые повороты судьбы, предприимчивому Крису удается завоевать сердце Альмы.

Знаете ли вы, что

  • В фильме можно увидеть редкие для 1938-го года настоящие кадры киносъемки с большой высоты той местности, где протекает река Амазонка, а также едва ли не единственную не постановочную съемку танцев туземцев из племени Matawais, которая имеет чуть ли не историческое значение.
  • Оформить подписку