Фильм К-9 III: Частные детективы

Фильм К-9 III: Частные детективы

О фильме

Полицейский в отставке Майкл Дули и его верный напарник-овчарка Джерри Ли становятся частными детективами в третьей части комедийного кинохита «К-9» с Джеймсом Белуши в главной роли.

Славные дни успешного полицейского тандема Майкла и Джерри Ли остались, увы, в прошлом. Погони, преследования, поиск преступников и спасение невинных, – на смену всем этим подвигам приходит время спокойной пенсии. Опытный детектив Майкл этому совсем не рад – особенно после того, как его несправедливо лишают пенсионных выплат. Агенты ФБР заподозрили честного копа в содействии крупным преступникам и установили за ним утомительную слежку. Но Майкл Дули и его четвероногий друг намерены очистись свою репутацию. Чтобы реабилитироваться, выбраться из финансовой ямы и просто не запылиться от скуки, они открывают частное детективное агентство. И тут как тут на пороге их дома появляется очаровательная и состоятельная клиентка, которая в слезах просит найти ее загадочно исчезнувшего жениха.

Любителям динамичных комедий о сыщиках, веселых расследованиях и крепкой дружбе человека и собаки предлагаем посмотреть онлайн фильм «К-9 III: Частные детективы».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майкл Дули и его верный пес Джерри Ли уходят на пенсию. Хоть Дули и пытается убедить себя, что рад этому, в глубине души он понимает, что будет скучать по своей работе.

Изрядно выпив после прощальной вечеринки, Дули и Джерри Ли выспались в автомобиле, после чего, направились домой. Однако бензин в автомобиле кончился. Дули решает вызывать такси, однако Джерри Ли что-то замечает. Он направился в сторону высокотехнологической компьютерной лаборатории. Дули следует за напарником и находит убитого охранника. Становиться ясно, что лабораторию грабят. Герои решают вмешаться.

Преступники замечают бывших полицейских и пытаются скрыться. Так они попадают на фабрику. Один из преступников расстреливает своего напарника, так как он стал обузой, и пытается убить Джерри Ли. Дули спасает друга, однако преступник сбежал, прихватив украденное.

После перестрелки прибывают агенты ФБР и арестовывают Дули. Они обвиняют его в ограблении лаборатории и краже ценных микрочипов. Но так как украденного при Дули не обнаружено, ФБР не может оставить его под стражей. Поэтому они просто-напросто замораживают его пенсию до окончания расследования. Дули понимает, что арестовавшие его идиоты не скоро закроют дело, поэтому просит капитана Томаса позволить ему заняться расследованием, но получает отказ.

Денег у Дули нет, и никто из коллег не может их ему одолжить. Зато они предлагают ему заняться частной детективной практикой. Это неплохой вариант, но деньги ему нужны сейчас. Тогда ему предлагают использовать Джерри Ли для «случки». Поначалу Дули отказывается, ведь Джерри Ли образцовая полицейская собака, но узнав, что на этом можно заработать большие деньги, меняет решение. С помощью собаковода Мориса, Дули знакомиться с женщиной по имени Кэтрин. Она также является владелицей овчарки и хочет щенков, чтобы подарить их племянникам. Однако заставить Джерри Ли выполнять новую работу не так-то просто, ведь, кроме пуделей, ему никто не нравится. Так что питомца Кэтрин пришлось нарядить в пуделя и Дули получает желаемые наличные.

Теперь Дули может начать карьеру частного детектива и даже ФБР не может ему помешать. Однако вскоре он замечает странное поведение своего питомца и отводит его к ветеринару. Как оказалось, у пса запор из-за инородного предмета, который он проглотил.

Вскоре у Дули появляется первый клиент. Богатая красотка Лора разыскивает своего исчезнувшего жениха Кевина Уингейта. Лора сразу же понравилась Дули, да и заплатила она неплохо, поэтому он не мог отказать ей. Однако он не может начать, пока не устранит запор своего питомца. В конце концов он вылечил его и даже извлек инородный предмет. Им оказался… микрочип. Джерри Ли проглотил его во время погони за преступниками.

От знакомого техника, Дули узнает, что данный чип продать не получиться. Ведь он является главным чипом и поэтому бесполезен без остальных. Но как только удастся получить все, то можно создать новое поколение компьютеров и построить индустрию с миллиардными оборотами.

Дули решает узнать от своих коллег больше о лаборатории, которую ограбили. Как оказалось, недавно там был пожар. Так как страховая компания подозревала поджог, то в выплате ей было отказано. Но неожиданно приходит капитан Томас и выгоняет Дули, после чего принимается отчитывать своих подчиненных. Пока Томас был занят, Дули проникает в его кабинет и узнает, что в поджоге подозревался некий Билли Кокран.

Дули находит Билли в ночном клубе, однако последний не был настроен на разговор. Но Дули удается его разговорить. Билли рассказал, что работу ему предложил человек по имени Чарльз Тайер. Дули пытается найти Тайера по своим базам данных, но терпит неудачу. Тогда он пытается найти Кевина. Однако согласно базе данных, он умер еще в 1995 году. Становиться ясно, что кем бы этот Кевин ни был, он не тот, за кого себя выдает.

Дули решает рассказать своему коллеге Питу Тиммонсу о том, что он выяснил. Он считает, что за поджог и ограбление ответственен один и тот же человек. Пит не понимает, зачем необходимо было устраивать поджог, но Дули объясняет, что таким образом Тайер смог получить доступ к планам здания.

Вскоре Билли убивают, а Дули обнаруживает погром в своем доме. Осмотрев дом, Дули встречает Лору. Она сообщила, что видела своего жениха в своем доме и его поведение напугало ее. Дули предлагает ей переночевать в отеле, но Лора не может это сделать из-за своей собаки. Тогда Дули предлагает обоим остаться в у него. Джерри Ли поначалу против, но меняет сое решение, когда узнает, что питомцем Лоры является пудель.

Полиция задерживает Дули в связи с гибелью Билли Кокраном. В участке, Дули узнает, что Кевин Уингейт и Чарльз Тайер – это один и тот же человек. Дули рассказывает все что знает, а также упоминает Фрэнки «Крышу». Именно он свел Билли и Тайера. Томас хочет арестовать Фрэнки, однако Дули уговаривает капитана этого не делать, чтобы не спугнуть Тайера. Вместо этого он просит дать ему 24 часа на раскрытие данного дела. Капитан решает уступить.

Фрэнки не настроен на разговор. Поэтому Дули использует любовь Джерри Ли кусать подозреваемых за пах, чтобы склонить его а свою сторону. Дули сообщает, что у него есть главный чип и он готов продать его Тайеру за два миллиона долларов.

Дули прибывает на место встречи и попадает в засаду. Чтобы не спугнуть Тайера, Джерри Ли пришлось оставить в машине. Неожиданно Тайера убивает… Лора. Как оказалось, именно организовала все это. Лора готовиться убить Дули, однако Джерри Ли вызывает подкрепление, как его учил хозяин, после чего помогает обезвредить злодейку. Теперь он может получить свою пенсию.

В финале Дули встречается с Кэтрин, чтобы забрать у нее одного из щенков.

Знаете ли вы, что

  • Роль Джерри Ли исполняет Кинг — одна из собак Джеймса Белуши.