Назад

Фильм Потерянный день

Chronology
Поделиться
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эрон очень счастлив со своей девушкой Молли, однако одним вечером после банальной ссоры, он отправляется в бар. За выпивкой он знакомится с сексапильной блондинкой, которая проявляет к Эрону явный интерес. Перебрав лишнего, он соглашается подвезти девушку к мотелю, однако по пути они попадают в аварию. Чудом выжив, Эрон видит, что его спутница мертва. Приехавшие на место трагедии друзья, среди, которых Том – местный чиновник, увозят Эрона и пытаются замять дело, убеждая друга, что девушка жива и сама ушла.

Спустя некоторое время друзья собираются в доме Тома, где весело проводят время за разговорами и вкусными коктейлями. Неожиданно Эрон начинает странно себя вести, и убеждает всех, что он – Джейкоб, и все люди в комнате ему знакомы при совершенно других обстоятельствах. Более того, он уверен, что между этими событиями разница в …шесть лет!

Эти метаморфозы как-то связаны со зловещей легендой о последнем дне 31 ноября, который существовал до смены календаря в 1581 году. В 1581 году именно 31 ноября был казнён еретик Дион, который промышлял странными околонаучными экспериментами.

Чем закончится эта история, можно узнать, посмотрев онлайн триллер «Потерянный день» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку