Назад

Фильм Парень с Марса

Российская комедия о непростых российских буднях. У Пети Старикова случилась беда: у него угнали машину. Для него это крупная потеря, ведь он всего лишь менеджер на кондитерской фабрике. Чтобы обязательно получить авто назад, Петя решает действовать наверняка. Он обращается за помощью не только в милицию и в ГАИ, но и к местным бандитам. Правда, оказывается, что методы работы во всех этих структурах примерно одинаковые: теперь все вымогают у Пети деньги и ничего при этом не делают. А нашему герою просто необходимо сосредоточиться на работе. Он получил повышение, теперь он глава рекламного отдела и должен придумать концепцию рекламы новых шоколадных батончиков. Думать о поисках автомобиля ему точно некогда. А судя по развитию событий, единственный, кто может вернуть ему машину - это он сам. Впрочем, именно так и выходит. Петя случайно сам находит свой автомобиль в совершенно разбитом состоянии, вдобавок милиция обвиняет в угоне его самого. Как Петя выкрутится из создавшейся ситуации, вы можете смотреть онлайн в фильме «Парень с Марса».

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой, Петя Стариков, парень немного не от мира сего, работает на шоколадной фабрике. Петя слегка странный, по крайней мере, таким его считают сослуживцы, и, наверное, он единственный человек в мире, который до сих пор собирает крышки от кока-колы в надежде выиграть плеер или самокат.

В середине рабочего дня Петя отпрашивается с работы на час, хватает мешок с крышками и отправляется в офис компании «Кока-кола», чтобы забрать причитающийся ему приз. Пока Петю проводят по бесконечным цехам к его призу, а это около 500 бутылок газировки, кто-то угоняет его машину. Расстроенный юноша отправляется на работу пешком и встречает товарищей, которые советуют ему обратиться в полицию. Сам же Петя отправляется на совещание, где его давно ждут.

На совещании дела идут не очень, так как владельцу компании, Филу Донахью, не нравится новая рекламная концепция, и он требует от сотрудников отдела свежую идею. Вовремя подошедший Петр высказывает идею, которая пришлась Филу по душе, и он назначает его бренд-менеджером нового проекта, по созданию нового имиджа шоколадок «Ред райдер». У Пети есть три дня, чтобы продумать концепцию бренда.

Герой отправляется в милицию писать заявление по поводу угона своего красного «Форда». По всему видно, что сотрудники полиции не сильно озабочены поисками автомобиля. В коридоре Петя встречает бандита Батона, который советует ему отправиться за помощью к бандитам, которые смогут ему помочь отыскать машину.

На следующее утро на пороге Петиной квартиры появляется капитан ДПС по фамилии Кузык. Капитан долго ходит вокруг да около и в итоге объясняет наивному Пете, что тот должен заплатить 700$ для того, чтобы полиция принялась искать автомобиль. Стариков отдает инспектору 350 долларов аванса.

Петр отправляется в бандитский автосервис «Красная гончая» и договаривается с одним из владельцев, что тот также займется поисками его машины, только стоить это будет уже 500 долларов. С этого момента события начали развиваться самым неожиданным образом, ведь скромный Петя оказался под крылом и у мафии, и у полиции, а времени на проект остается все меньше и меньше.

Оформить подписку