Оформить подписку

Фильм Сердцеед

L'arnacoeur
ivi
7,0
КиноПоиск
7,0
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Алекс вместе со свой сестрой и шурином создал очень интересный бизнес: они разрушают безнадежные пары. Алекс – главный соблазнитель, а сестра и ее муж придумывают все схемы. Но, похоже, следующий заказ может оказаться им не по зубам: мало того, что девушка очень умна и любит своего будущего мужа, так еще и в их отношениях нет абсолютно никаких проблем. Тем не менее, до свадьбы остается всего 10 дней, и Алексу нужно срочно что-то делать, ведь заказчик, отец девушки, ждет результата. И, похоже на то, что у него возникли реальные чувства к Жюльет.

Знаете ли вы, что

  • Идея фильм пришла сценаристу, после того, как в его собственной семье произошла необычная история: у его кузины был очень неприятный бойфренд, и он сказал своему дяде, что тот должен нанять актера, который сможет разрушить эту пару.
  • На пианино в фильме играет Кэролайн Дюри, родная сестра Ромена Дюри, которая ранее уже играла за своего брата в фильме "Мое сердце биться перестало".
  • Эта лента - первая полноценная режиссерская работа Паскаля Шомеля. До этого он работал на телевидении и снял более 100 рекламных роликов.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В кадре, где Марк и Мелани сидят за столом, бутылка вина то появляется, то исчезает.
  • После того, как Жюльет искупалась в бассейне, вся ее одежда была насквозь мокрая, однако, через несколько минут в баре она абсолютно сухая.
  • В сцене, когда Алекс и Жюльет едут в машине - за окном идет сильный дождь. Но когда они выходят на улицу, автомобиль абсолютно сухой.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действие фильма происходит в Монако. Алекс, молодой привлекательный француз, придумал вместе со своей сестрой Мелани и ее мужем Марком неплохой и прибыльный бизнес. Их задача состоит в том, чтобы разрушать любовные союзы, которые давно себя изжили. За помощью к ним в основном обращаются друзья и родственники потерпевшей, которые считают, что ее пассия ей не пара. Задача Алекса – соблазнить девушку, и показать ей, как должен вести себя настоящий мужчина, чтобы после этого она сама с удовольствием бросила своего мучителя.

В один день к ним обратился очень влиятельный мафиози, который захотел расстроить свадьбу собственной дочери Жюльет. Он считает, что ее жених Джонатан, чопорный англичанин, способен испортить ее жизнь. Однако, задача усложняется тем, что сама Жюльет – очень любит Джонатана, и, как ей кажется, вполне счастлива с ним, плюс ко всему, их отношения почти идеальны, а это значит, что Алексу почти не за что зацепиться. При этом, до свадьбы осталось всего 10 дней.

Алекс поступает на работу в качестве личного телохранителя Жюльет, для того, чтобы обеспечить себе постоянный доступ к ней и наладить контакт. За время работы, Алекс узнал о Жюльет все, что смог, ее привычки, и те вещи, которые она любит больше всего. Как оказалось, больше всего она любит фильм «Грязные танцы», сыр «Рокфор» и музыку Джорджа Майкла. В конце концов, между Алексом и Жюльет возникли романтические чувства, но скорое прибытие Джонатана нарушило их связь. И все же, в ночь перед свадьбой им удалось сбежать ото всех, и провести вместе время, после чего, на утро, Жюльет призналась в своих чувствах к нему.

Алекс решил разыграть обычный рабочий сценарий, но, поняв, что не может быть с ней, после того, как обманул ее, резко меняет его, и говорит ей, что она должна выйти замуж.

После этого, Жюльет узнала, что Алекса нанял ее отец, который, уже во время того, как вел ее к алтарю, сообщил ей, что Алекс отказался от гонорара. Жюльет сбегает со свадьбы, и находит Алекса, который признается ей в любви.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сердцеед

  • Татьяна 0
    Хороший, лёгкий, но не глупый фильм. приятный к просмотру
  • Ku-ku-ru-ku 0
    Отличный фильм. Позитивный!
  • zaika1486 0
    очень понравился.Смотреть всем!!!!
  • o.lala2 0
    Отличный фильм для вечернего просмотра! Обожаю такие романтические сказки))).
  • Татьяна 1
    Я незнаю как кто, а я в восторге! Жить и не верить в сказки- ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я - за сказки наяву!!!
  • ktobaron 0
    Мне кажется, что мужчине совершенно не свойственны такие роли. Лучше с ними справляются женщины. Кинчик сложный, ка кдля меня. Я все время пыталась полюбить и понять актера))
  • alisa79 0
    нежный и романтичный фильм!
  • sllisocaton 0
    Интересный фильм, просто здесь снова про любовь, а я люблю смотреть такие фильмы)
  • Mika 0
    хороший фильм ))
  • marion4e 0
    Приятный фильм, не поверхностный, но и не грузит проблема. Было довольно весело наблюдать… гммм. Не скажу какие моменты)

Рецензии к фильму Сердцеед

  1. Рецензия к фильму Сердцеед
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Все как в жизни

    Не соглашусь с теми, кто ругает Паради: кому-то щель между зубами показалась больше, кому-то она показалась старше... По мне так, Ванесса справилась отлично, видно, что вкус у нее есть. Европейские, в частности, французские комедии, отличаются жизненностью. А именно: в них не пытаются приукрасить героев-если грудь маленькая, значит она маленькая - не у всех 5 размер и это факт; если зубы- то нормального человеческого оттенка; если шутки, то непринужденные - от души, а не по нотам и "правильно", как шутят в комедиях американского розлива… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Франция — и этим все сказано.

    Французы все-таки умеют снимать романтические комедии, и эта одна из них. Тут раньше писали, что главный герой похож на обезьяну — пусть так, но харизма у него вполне человеческая. А сам фильм наполнен вполне человеческими чувствами, которые не чужды каждому из нас. Лично я рекомендую этот фильм к просмотру — со своей второй половинкой или даже одному — фильм принесет положительные эмоции… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Сердцеед по-французски

    Весьма неплохой фильм. Его можно посмотреть, занимаясь обычными домашними делами, а также с чашечкой чая у телевизора. Вобщем-то ничего сверх ТАКОГО, ради чего стоит бежать в кинотеатр, в этом фильме нет. Однако. Хорошее настроение после просмотра фильма гарантировано. Понравился юмор (не всегда во французских фильмах смешно), игра актеров (сестра главного героя и ее муж - отпад, главный герой похож на обезьянку, но тоже неплох) и солнечное летнее настроение всего фильма… Читать далее
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Интересно, чем так восхищаются рецензенты .

    Интересно, чем так восхищаются рецензенты . Фильм весьма слабенький, рассчитан на очень массового зрителя, а больше всего на молодежь. "Сердцеед", товарищ, работающий по заказам родственников, со своими принципами, у которого в запасе пара тройка одних и тех же выражений и гримас, и его "жертвы", которые ведутся на эти выражения и гримасы абсолютно одинаково… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Наверное один из фильмов в данном жанре на

    Наверное один из фильмов в данном жанре на который можно написать очень большую рецензию, им можно восхищаться сотни раз, пересматривая раз за разом и быть удовлетворенным человеком!Сам фильм и его сюжет просто на столько завараживающе сняты, что дух захватывает!Подбор актеров вполне хорошо выполнил образы того что режисер пытался вывести к нам на экран… Читать далее
Оформить подписку