Назад

Фильм Достать до луны

Reaching for the Moon
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Роскошные интерьеры, великолепные наряды, миллионеры и красавицы, непередаваемая атмосфера праздника и романтики – это голливудская классика, на этот раз представленная фильмом «Достать до луны», который мы рекомендуем посмотреть онлайн. Кинокартина с легкостью перенесет вас в сороковые годы, наполненные юмором, превосходной музыкой, привлекательными мужчинами и изысканными женщинами. К тому же, в этой комедии дается ответ на извечный вопрос - как выйти замуж за миллионера? Очень просто! Но для начала нужно посмотреть фильм! Вивьен Бентон очень хочет познакомиться с красавцем-миллионером Лари. Но он, как назло, не замечает девушку. Чтобы привлечь к себе внимание, Вивьен приходится идти ва-банк: она пробирается в кабинет Лари и благодаря женским уловкам получает приглашение на долгожданное свидание. Но получив желаемое, Вивьен не успокаивается – она устраивает скандал за скандалом, чем невообразимо выводит из себя своего ухажера. А после еще и умудряется сбежать от него. Но влюбленный не собирается так просто отпускать свою судьбу и отправляется в погоню за беглянкой.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Многие девушки мечтают о том, чтобы выйти замуж за миллионера. В картине «Достать до луны» жгучая красотка Вивиен поделится с вами секретом покорения строптивых и безумно богатых мужчин. История начинается с того, что в одном из роскошнейших отелей Нью-Йорка «Рицбилд» проходят два мероприятия – вечеринка в честь богача Лари Дэя и презентация американского авиашоу с участием Вивиен Бентон.

В конце вечера молодая барышня и главная героиня Вивиен решила познакомиться с загадочным и симпатичным богачом Лари. Она просит об этом своих знакомых, однако экспрессивный мистер Дэй наотрез отказывается от каких-либо знакомств, чем безумно выводит из себя гордую Вивиен. В порыве злости и ярости молодая девушка бьется с подругами об заклад, что сможет познакомиться с мистером Лари, и он даже пригласит ее на свидание.

Начать свою охоту на миллионера, Вивиен начала с проникновения в кабинет к привлекательному и видному миллионеру. Ее стратегия – смутить мужчину, спровоцировать конфликт, в результате которого бедный Лари бесповоротно влюбляется в обворожительную актрису. Девушка уже и сама не в восторге от затеи, поскольку начинает чувствовать теплые чувства к Дэю, некую привязанность, которая постепенно перерастает в более глубокие чувства.

Оформить подписку