Назад

Фильм Девушка Золотого Запада

The Girl of the Golden West
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ну как мировая классика может обойтись без истории о золотоискателях? Никак! И прямым подтверждением этому становится фильм «Девушка с Золотого Запада», который стоит посмотреть онлайн. Разумеется, золотые прииски не главное. Главное – красотка в роли главной героини, в которую влюблены все мужчины. Но она, разумеется, выберет самого неподходящего. Но другие претенденты не собираются сдаваться. Так кому же в итоге достанется самая обаятельная и привлекательная? Тому, кто проявит максимум изобретательности и напора! Мэри – очаровательная красавица, которая держит салун в одном из городков, где проводят время золотоискатели. «Приличных» женщин в таких местах немного, поэтому мало-мальски достойный мужчина имеет на Мэри виды. Местный шериф уверен, что у него больше всех шансов, и прилагает все усилия для завоевания красавицы. Но Мэри встречает Рамиреса, этакого Робина Гуда золотых приисков, у которого проблем с законом больше, чем у самых отпетых мошенников. Итак, на одной чаше весов – законопослушный шериф, а на другой – отчаянный разбойник, у которого море обаяния!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Небольшой городок золотоискателей. Одной единственной достойной женщиной здесь является хозяйка местного салуна Мэри Роббинс. Она красива и образованна. Ее персоной интересуются абсолютно все мужчины в городе. Но наиболее активным ухажером считается шериф Джек Ранс. Он уже давно пытается добиться любви главной героини. Но ее сердце покорил бандит Дик Джонсон по прозвищу Рамирес.

Ранс охотится на этого преступника уже много лет. Однажды шериф узнал, что мужчина регулярно посещает салун миссис Роббинс. Он планирует устроить там ловушку бандиту.

Тем временем выясняется, что золото, которое планировал украсть Рамирес, старатели оставили на хранение у Мэри. Ради любви он отказывается от своих планов. Миссис Роббинс, обольщенная поведением Дика, приглашает его к себе домой. Мужчина остается на ночь у главной героини, однако неожиданно возле ее дома раздаются голоса неизвестных. Мэри узнает от них, что Дик это преступник, который уже много лет наводит страх на местных золотоискателей. Узнав правду, девушка решает спрятать возлюбленного. Но шерифу Рансу и золотоискателям все-таки удается найти бандита. Они собираются его казнить, вот только Мэри против этого. Девушка умоляет мужчин простить Дика и дать ему шанс начать новую жизнь. Старатели смилостивились над героиней и освободили преступника. В завершение фильма пара отправляется вдаль в поисках новых приключений.

Оформить подписку