Оформить подписку

Фильм Последнее лето в Бойте

El último verano de la Boyita
ivi
7,0
КиноПоиск
6,7
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Юлия Соломонофф
В ролях
Гуадалупе Алонсо, Николас Трейсе, Мирелла Паскуаль, Габо Корреа, Мария Клара Мерендино
Детский мир является светлым и уютным, пока в нем не начинают возникать взрослые проблемы. Что делать, если твой друг ведет себя странно? Как поступить, если родители тебя избивают? Что думать, если с твоим организмом что-то не так? Хулия Соломонофф рассказывает вполне обычную историю о том, как живется ребенку с нарушениями гормонального фона. Но это только передний план. На деле же вам предстоит увидеть волнующую картину о разности детских и взрослых поступков. Кто из нас — мы или они — заслуживают того, чтобы называться «взрослыми»?

Съемочная группа

Автор
Юлия Соломонофф

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Аргентина. Знойное лето. Изнывая от скуки на каникулах, две ранее дружные сестренки постоянно затевают склоки. Старшая вступила в период половой зрелости, она теперь носит бюстгальтеры и имеет свои секреты. Младшей это кажется чертовски несправедливым, она хочет быть такой же, как сестра, но до своих первых лифчиков ей еще расти и расти.

Заботливый отец-врач решает увезти малышку Хорхелину на загородное ранчо, где она сможет отвлечься от сложных взаимоотношений с сестрой. Идея кажется удачной и оправдывает себя. Хорхелина быстро подружилась с другими ребятами в деревне, и ей больше не приходится скучать, ведь каждый день они катаются на лошадях, купаются в реке, выдумывают все новые и новые игры.

Однако в один из дней Хорхелина начинает задумываться о том, почему ее лучший товарищ Марио никогда не купается вместе со всеми ребятами, даже в очень сильную жару. Она следит за ним более внимательно и вдруг понимает, что что-то не так. На седле Марио после конной прогулки осталась кровь. Хорхелина обращается к отцу и тот приглашает Марио на осмотр. Оказывается, Марио вовсе не мальчик, а девочка со сбоем в гормональном фоне. И родители Марио об этом знали. Правда, не нашли как решить проблему ребенка, из-за чего отношения внутри семьи были натянутыми.

Не находя поддержки у взрослых, Марио решает зарекомендовать себя, победив в ежегодных конных скачках. Ему это удается, но финал истории остается открытым.

Читать дальше

Отзывы к фильму Последнее лето в Бойте

  • cprtyyrowsj 0
    С удовольствием посмотрел онлайн фильм "Последнее лето в Бойте". Я вообще люблю авторское кино за его необычность и оригинальный подход. Этот фильм оправдал мои ожидания. Я просмотром очень доволен!

Рецензии к фильму Последнее лето в Бойте

  1. Рецензия к фильму Последнее лето в Бойте
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Иногда отношения между детьми совсем не детские

    Ох, как же это интересно взрослеть, расти познавать этот мир и самого себя. Помните ли вы, как это было у вас? Я вот лично не очень. Тем приятней и увлекательней было смотреть эту картину. Кино обращается к теме взросления и опыта познания. Друзей, близких и самого себя. Любопытные глаза девочки пристально созерцают изменения в жизни ее старшей сестры, порой ее это пугает, порой радует (пугает, конечно, чаще)… Читать далее
Оформить подписку