Мультфильм Дневник Андрюши смотреть онлайн

Трейлер

Мультфильм Дневник Андрюши смотреть онлайн

Андрюша – маленький мальчик, который, как и все дети, очень любознательный и активный. Он ведёт дневник, в который записывает интересные и запоминающиеся события, которые происходят в его жизни. Например, сколько дней ещё осталось до любимого праздника – дня рождения, что случилось с у его друзей. Иногда на страницах своего дневничка Андрюша делится и своими тревогами, но будучи храбрым и оптимистичным мальчиком, он смело справляется и с ними.

Короткометражный мультфильм был создан при поддержке фонда «Синдром любви», помогающим людям с синдромом Дауна.

Посмотреть онлайн мультфильм «Дневник Андрюши» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Дневник Андрюши» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,3
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
2 193 оценки
7,3
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
2 193 оценки
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Звенит будильник. До дня рождения Андрюши остается всего семь дней. Каждый год его мама готовит для сына особый календарь, в котором мальчик сможет отмечать прошедшие дни. Андрюша перестарался со стирательной резинкой, и теперь на странице календаря зияет дырка. Сквозь нее он глядит на смеющуюся маму. В квартиру заходит соседка тетя Зина.

Андрюша с мамой пошли в исторический музей. В зале с саркофагами фараонов женщина неудачно спотыкается и падает в один из них. Крышка захлопывается. Андрюша пытается сдвинуть ее. Неожиданно мама сама поднимает крышку изнутри, да еще и вместе с Андрюшей. Посетители музея смотрят на происходящее.

Андрюша сетует, что у него пока нет маски супергероя. На следующий день он с мамой идет в магазин. Женщина показывает ему пачку пельменей. Какая-то девочка с растерянностью смотрит на Андрюшу, и ее уводит папа. Андрюша мечтает о маске на день рождения. Мальчик считает, что делать покупки очень сложно. Сейчас он с мамой на кассе. Она отдает сыну монетки со сдачи. Дома Андрюша кладет их в копилку в виде головы любимого супергероя.

По вторникам Андрюша ходит в бассейн. Тренер говорит, что он похож на дельфина.

На завтрак приходит тетя Зина. Мама готовит всем яичницу. Тетя Зина съела половину сковородки. Затем она говорит, что такую женщину как мама Андрюши мужчины должны разрывать на части. От этой фразы Андрюша приходит в ужас и кидает свою часть яичницы в лицо тети Зины. Он начинает кричать на нее и даже переворачивает стул. Мама начинает смеяться.

Мама Андрюши красит губы перед свиданием. Андрюша остается с тетей Зиной. Она приглашает мальчика посмотреть телевизор. Мальчик находит в холодильнике мороженое и съедает всю банку. От этого он заболевает. На тумбочке около кровати появляются леденцы от кашля и прочие лекарства.

Мама Андрюши не спала всю ночь, от чего не успела сделать всю работу. Ей звонит начальник. Теперь ее могут уволить, и семье не на что будет купить продукты.

В воскресенье к ним приезжает бабушка. Андрюша тянет руки, чтобы обнять женщину, но та с суровым взглядом проследует в квартиру. Она идет на кухню поговорить с дочерью. Мама Андрюши начинает плакать, проверяя сколько еды осталось в холодильнике. Тогда Андрюша берет свою копилку. Бабушка упоминает спецучреждение. Андрюша незаметно покидает квартиру с копилкой в руках. Он приходит в магазин и берет несколько пачек пельменей. На кассе он показывает свою копилку.

Раздается звонок в дверь. Женщины, сидящие за столом, подскакивают. Входит Андрюша с пачками пельменей и улыбкой на лице.

Наступает день рождения Андрюши. Все помогают украшать квартиру. Приходит тренер и дарит Андрюше маску супергероя. Мальчик очень радуется. Когда он родился, врач сказал, что у Андрюши синдром Дауна. Но его мама не придала этому значения.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм нарисован по мотивам одноименного комикса Екатерины Денисовой.
  • В титрах звучит песня «Треугольник» — её специально для мультфильма записала музыкальная группа СБПЧ.
  • Мультфильм сопровождают субтитры на «ясном языке» — языке, доступном для людей с ментальными особенностями.