Назад

Фильм Женщина с рыжими волосами

Red-Headed Woman
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

«Женщина с рыжими волосами» — это черно-белый американский фильм тридцатых годов. Чуть более часа идет лента о любви, приправленная порцией юмора. Снял этот фильм обладатель приза Венецианского кинофестиваля, Джек Конуэй. Теперь драма «Женщина с рыжими волосами», разрешенная для просмотра детям старше двенадцати лет, доступна для просмотра онлайн. Рэнвуд — небольшой городок где-то в Америке, в котором живет и работает очаровательная Лил. Она работает секретаршей, при этом она весьма хитра и красива. Она хочет изменить свою жизнь и удачно выйти замуж, причем не за кого-нибудь, а за своего начальника. Однако мужчина уже женат на женщине по имени Ирен. Но это не мешает Лил соблазнить Уильяма, который и не подозревает, какие сети плетет вокруг него милая секретарша. Он разводится с женой, и Лил, кажется, уже на седьмом небе от счастья... Пока она не узнает, что несмотря на статус одной из самых богатых и обеспеченных женщин в городе, она хочет быть с еще более богатым мужчиной — магнатом Чарльзом. Бросая новоприобретенного мужа, она отправляется в новое рискованное приключение.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рыжеволосая Лил живет в американском городке Рэнвуде и работает секретаршей в фирме. Девушка мечтает выйти замуж за богача. Подходящих кандидатур очень мало, а молодой шеф Уильям, хоть и подходит на роль супруга, уже занят. Однако Ирен, его жена, для Лил не конкурентка.

Девушке удается соблазнить своего начальника признаниями в любви. Он решает развестись с супругой и жениться на секретарше. Однако через некоторое время девушка знакомится с другом семьи, влиятельным миллионером Чарльзом из Нью-Йорка. Он богатый и холостой. Она решает соблазнить мужчину.

Гость собирается возвращаться домой. Лил просит мужа отпустить ее в Нью-Йорк. Уильям против этого, но его отец становится на сторону девушки. Он нашел ее платок в номере Чарльза и теперь хочет проверить, действительно ли она изменила его сыну.

В большом городе она начинает преследовать Чарльза, который влюбляется в красотку. Уильям тем временем тоже приезжает в Нью-Йорк и нанимает детектива, чтобы он следил за его супругой. Он получает и показывает Чарли снимки, на которых запечатлена Лил с шофером. Миллионер не хочет общаться с рыжей красоткой. Она же решает вернуться в Рэндвул к мужу. Однако Уильям сошелся с Ирен и больше не желает видеть Лил. Она, рассердившись, стреляет в него из револьвера.

Через два года супруги, приехав в Париж, встречают там Лил. Она вышла замуж за старого, но богатого француза и вполне довольна своей жизнью.

Оформить подписку