Назад

Фильм Жена против секретарши

Wife vs. Secretary
Поделиться
8,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Голливудская комедия от режиссера Кларенса Брауна. Из названия картины становится понятно, что в фильме присутствует ситуация любовного треугольника, главную мужскую роль в котором исполняет любимый всеми Кларк Гейбл. Рекомендуем вам смотреть онлайн ленту «Жена против секретарши». Издатель Ван Стэнхоуп достаточно успешен в своем деле и в целом хорошо устроился в жизни. У него есть любящая жена Линда, с которой они по сию пору живут душа в душу. Но в какой-то момент мать Ван Стэнхоупа вносит в семью сумятицу. По ее мнению, отношения ее сына с его секретаршей, красавицей Хелен (роль которой в картине играет эффектная актриса того времени Джин Харлоу), ни к чему хорошему не приведут. Хелен - очень привлекательная и неглупая особа, и кто знает, может статься, что их партнерство в один момент перестанет быть таким уж сугубо деловым. У самой секретарши также есть спутник – жених Дейв, с которым у нее скоро должна состояться свадьба. Дейву также не совсем понятна столь доверительная рабочая связь между Хелен и Ваном, и он пытается повлиять на невесту, убеждая ее оставить работу сразу после свадьбы. Но не тут-то было, Хелен идет на принцип, и свадьба оказывается расстроенной. Вот-вот все может закончиться тем, чего так опасалась мать Вана. Однако так очевидно эта история вряд ли закончится.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Браку известного издателя Вана Стэнхоупа и очаровательной Линды уже три года, и их чувства совсем не угасли. Но вопреки этому, мама главного героя Мими считает, что симпатичная секретарша ее сына – Хелен Уилсон, может внести раздор в эту счастливую семью. Девушка очень молода и привлекательна, и как полагают все родственники и друзья Стенхоупов, может спровоцировать Вана на измену.

Линда доверяет мужу и игнорирует сплетни, но, сорвавшись, все-таки закатывает сцену ревности. Жених Хелены – Дэйв, тоже недоволен таким положением дел, он требует, чтобы его возлюбленная оставила работу в издательстве и всецело посвятила себя свадьбе и будущей семье, но та отказывает.

Вскоре у ее босса появляется возможность заключить очень выгодную сделку и приобрести популярный еженедельник. Помимо главного героя, таким желанием загорается еще и владелец фирмы-конкурента, поэтому переговоры сохраняют в секрете даже от Линды.

Финальная встреча проходит в Гаване, куда Ван отправился в компании секретарши. Там между ними проскакивает любовная искра, но мужчина не поддается соблазну и остается верным супруге.

Но она проведала о секретной поездке мужа и, не зная ее истинного повода, подает на развод.

Отчаявшись, Ван теряет надежду на примирение и приглашает Хелену отправиться с ним в путешествие. Девушка, понимая, что босс может быть счастлив только рядом с женой, убеждает Линду простить супруга.

Оформить подписку