Назад

Фильм Классный парень

Great Guy
66 мин
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Классический голливудский фильм о честных чиновниках, и, как ни удивительно, это вовсе не фантастика. Где служат государству честные парни, вы можете смотреть онлайн в фильме «Классный парень». Джон Грин попал в весьма неприятную автокатастрофу. Но в больнице он переживает вовсе не за свое здоровье, а за то, как там без него дела на службе. Ведь он очень ответственный чиновник в палате мер и весов. Но ему везет. Его сменщик Джонни Кэйв такой же честный и ответственный, как и сам пострадавший. Джон уверен, что его авария была спланирована Всемогущим Кевином, который хотел помешать его работе. Теперь молодому Кэйву придется самому разобраться в этой сложной схеме. Грин уверен, что покровительствует банде кто-то на самом верху, и волнует его только одно – уж больно вспыльчив Кэйв, может и до рукоприкладства дойти. Но главными «врагами» Джонни оказываются, в первую очередь, продавцы и владельцы складов, которые только и думают о том, как обвести наивных покупателей. Только на первый взгляд кажется, что их махинации не так уж заметны в бюджете огромной страны. Оказывается, подобные аферы приносят убытки, равные оборонному бюджету государства.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джон Грин занимает важную должность на службе палаты мер и весов. Джон честно и ответственно подходит к своей работе и отдается ей до конца. Но случается нечто непредвиденное – Грин попадает в аварию и оказывается в больнице. Чиновник уверен, что аварию подстроили мошенники, чтобы отстранить ответственного работника от службы. Таким способом они обеспечили себе свободу действий. Проводилась операция под руководством некого Всемогущего Кевина.

В больнице Джона навещает молодой сотрудник палаты мер и весов Джонни Кэйв. Грин делится с парнем своими переживаниями и подозрениями и просит временно занять его рабочее место и выполнять его обязанности. Джонни прекрасно справится с этой работой, но только одно смущает Грина – горячность Кэйва, готового вспылить и броситься в драку в любой момент.

Кэйв в одиночку начинает борьбу с хозяевами складов и магазинов. Грин предполагал, что преступников нужно искать в правительстве. Но во время расследования Кэйва оказалось, что именно из-за махинаций в магазинах и на складах в бюджет страны не поступают значительные суммы денег. Мошенники использовали разные хитрые трюки и приборы для обвешивания покупателей. Они и становятся главной целью Джонни, который должен сделать все возможное, чтобы вывести их на чистую воду.

Оформить подписку