Оформить подписку

Фильм Выходные!

R.T.T.
ivi
5,6
КиноПоиск
6,5
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Как быть человеку, которого любимая женщина бросила ради другого? Не раздумывая, Артур бросается следом, чтобы расстроить злосчастную свадьбу и, возможно, вернуть себе любовь. Уладив дела с работой, он покупает билет на самолёт во Флориду. К сожалению или счастью, в аэропорту ему повстречалась прекрасная Эмили, воровка предметов искусств. Благодаря ей Артур становится контрабандистом с преследователями. Поездка в Майами сулит множество приключений несчастному парню, и, кто знает, может, это развеет его грусть и он рассмотрит в Эмили не только причину его несчастий.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма начались в Париже и проходили в течение трёх недель, потом продолжались в Майами и Эверглейдс еще семь недель.
  • Во время съёмок на болотах Эхверглейдс главные актёры стали жертвами надувной лодки: Мерад Кад испугался сильно, а вот у Мелани остался шрам на ноге.
  • Первоначально по сценарию предполагалось снимать в Африке, на подобии фильма "Роман с камнем", но режиссёр отказался от этого, посчитав такой сюжет банальным.
  • На Роли главных героев первоначально утвердили Софи Марсо и Жан-Поля Руве.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Артура бросает пассия, ради заезжего парня из Майами. Уже через несколько дней у них спланировано бракосочетание на вилле в Штатах. Герой в отчаянии: как он сможет конкурировать с этим женихом, когда сам работает продавцом в магазине?

Он решается лететь и как минимум расстроить свадьбу бывшей возлюбленной. В аэропорту он знакомится с красоткой Эмили, что, несомненно, льстит ему. Эта прекрасная нимфа на самом деле воровка, которая накануне похитила картину известного художника. Теперь ей потребовалась подсадная утка для провоза её за границу. В поле зрения попадает несчастный Артур. Служба безопасности музея начинает следить за ним, так как подозревает Эмили в сговоре.

Сам того не зная, герой становится контрабандистом с напарницей. Прилетев во Флориду, пара продолжает убегать уже по американским просторам. А трое из музея во время преследования узнают у себе много нового. Один, оказывается, боится летать, другой боится воды, а третий признаётся в гомосексуальных предпочтениях. Странная погоня переходит с воздуха на воду, затем по лесам и болотам, и уже в городе продолжается. Эмили бросает Артура, а сама сбегает с полотном.

Спустя некоторое время на электронную почту приходит письмо с картой, где её следует искать. Пара находит друг друга, а картина возвращается в музей.

Читать дальше

Отзывы к фильму Выходные!

  • Olga 0
    На редкость приятный фильм!!!
  • Лариса 0
    Прелесть какая
  • Alexandr 0
    хороший фильм смотрите
  • Александр 0
    Фильм хороший советую всем...9 из 10
  • zaika1486 0
    хороший фильм,смотрите)))
  • Беренис 0
    классный фильм! очень люблю такие)
  • pavel.klimin 0
    Фильм на 3,8 из 5. Фильм понравился, так как привычной французской пошлости в нем почти нет.
  • laodziii 0
    хороший романтический фильм !французы умеют снимать кино про любовь
  • евгений 1
    смотрел не один раз. ускорение начинается сначала фильма и держит до конца, в хорошем настроении! приятного просмотра!
  • bondart 0
    Пол фильма посмотрели и всё! нет больше....?

Рецензии к фильму Выходные!

  1. Рецензия к фильму Выходные!
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Очень хорошее кино!

    Очень хорошее кино!! Я бы сказала, что не типичная французская комедия: вполне смышлёные и умные полицейские - во французском кино это редкость, не так уж много абсурдности и нелепости - несомненно, в этом фильм только выигрывает.Симпатичные актёры, особенно Мелани Дотей, очень сексуальная в данном образе, качественно и уверенно играют… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Никогда нельзя быть уверенным в отдыхе.Как же

    Никогда нельзя быть уверенным в отдыхе.Как же сильно хочется вырваться из суеты подальше. Подальше от всех дел, тревог и забот. С таким нетерпением ждешь отпуск, готова уехать буквально на край света. Неделями мечтаешь, как будешь валяться на берегу океана и ничего не делать. Сплошное блаженство… Читать далее
Оформить подписку