Мамочки (2021) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве
Фильм Мамочки (2021)

Фильм Мамочки (2021)

Четыре главных героини дружат вот уже много лет. Вместе девушки прошли уже через много событий и жизненных испытаний, и им всегда есть что обсудить.

Сейчас лучшие подруги проходят через ответственный период – материнство и семья. Зузана уже родила двоих детей, но все заботы легли на её плечи, когда благоверный Камил ушёл. Хедвика живет в золотой клетке: муж-трудоголик редко бывает дома, и она начинает засматриваться на молодого певца Давида. Элишка и её заботливый парень только недавно узнали о беременности, однако радостное ожидание первенца омрачают настырные родственники. Сара – популярный фотоблогер, но рождение дочки заставляет по-новому взглянуть на привычный образ жизни.

Что ждёт подруг, и смогут ли они справиться с новыми для себя ролями?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн чешскую комедию «Мамочки» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Мамочки» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Блогерша Сара ведет онлайн-трансляцию для своих подписчиков. Ее муж (Иржи) везет Сару в роддом.

Закадровый голос Сары. Я – блогер. У меня 170 подписчиков; у меня роскошная задница, а теперь она стала еще больше. И сиськи теперь тоже большие, это еще плюс 20 тысяч моих замечательных, хороших подписчиков. Плюс мои мамочки – это еще 38 тысяч новых подписчиков. Итого – у меня 228 подписчиков. А друзей у меня трое: Зузана, Гедвика и Элишка.

Иржи привозит Сару в роддом. Он ведет съемку на камеру. Сара: не тот ракурс. Давай быстрей, пока я не разродилась.

Иржи снимает процесс родов, Сара пытается улыбаться, но периодически кричит. Множество ее подписчиков смотрит онлайн-трансляцию. Доктор подбадривает Сару: давайте, финал уже близок. Медсестра предлагает Саре тужиться: словно вы какаете. Дети Зузаны, которые вместе с матерью смотрят на экран смартфона, повторяют: какаете! Мать отбирает у них телефон.

Доктор говорит, что приступит к эпизиотомии. Вот, головка появилась. Раздается крик новорожденного ребенка. Это девочка, родители назвали ее Леей.

Гедвика принимает гостей (Зузана с двумя детьми, Элишка со своим мужем Зденеком) в честь дня рождения своего маленького сына. Муж Зузаны (Милан) разговаривает по телефону. Потом он подходит к жене и говорит, что должен покинуть торжество: работа. Зузана спрашивает, сколько стоит авангардистская скульптура, украшающая лужайку возле дома. Милан сообщает, что это произведение искусства обошлось ему в 250 тысяч.

Сара лежит в палате на койке. Закадровый голос Сары. Говорят, что герцогиня Кейт через два дня вышла из роддома на шпильках с улыбкой на лице. А я даже до ванны добраться не могу.

Сара с трудом покидает койку, ковыляет в ванную, повторяя: я Кейт, я Кейт…

Гедвика предлагает Зузане переночевать вместе с детьми в ее роскошном доме. Та отказывается: мне завтра с утра на работу. Я тебя подвезу. Мы с тобой выпьем винишка, примешь ванну, расслабишься. Мне сейчас жилетка нужна. Зузана соглашается.

Утром Зузана отклоняет предложение Гедвики: не надо нас подвозить, не хочу детей разбаловать.

Зузана ведет детей к трамвайной остановке. Те капризничают и упираются: не хотим к няне, от нее воняет козьими какашками! Зузана: скорей, а то я опоздаю, меня снова уволят. Пока будете ждать няню, я вам дам поиграть с папиным планшетом. Дети перестают упрямиться, кричат: папа, папа!

Зузана с детьми занимает место в трамвае. Появляется контролер: ваши билеты! Зузана на повышенных тонах: что? Я еще должна платить за то, что согласилась сесть в этот гроб? Это вы мне должны выплатить деньги. Тут масса каких-то кнопок, до которых мои дети могут дотянуться. Здесь нет ремней безопасности, а мои дети весят 15 – 20 килограммов. Если они вылетят при торможении из кресла, то выбьют головой стекло или их придавит жирная задница вон той бабы. Контролер: послушайте, женщина… Зузана: я – женщина? Да я мать!

Зузна выходит с детьми на своей остановке. Те ее хвалят: у тебя сегодня классно получилось. Зузана: вы тоже неплохо сыграли.

Иржи приезжает в роддом, с сумкой в руках заходит в палату. Я тут тебе все принес, одежду, щетку, трусики. Одноразовые? Нет, кружевные.

Проявляется медсестра, она требует, чтобы Сара дала грудь ребенку. Но она же спит. Будите! Да не так, подергайте за ногу, щекочите. А теперь сдавите грудь, сосок вставляйте, она уже рот открыла, чего еще ждать. Пять минут одна грудь, пять минут другая. Не станет сосать – попробуем еще раз, а затем перейдем на молочные смеси.

Элишка и Зденек в гостях у ее родителей.

Закадровый голос Сары: Элишка всегда была послушной девочкой, подчинялась воле своей мамы. А потом она встретила Здненека.

Элишка сообщает родителям о том, что она беременна. Мать: надеюсь, это еще можно исправить? Отец: мама желает тебе счастья. Родители начинают обсуждать, как сделать так, чтобы Элишка поскорее могла вернуться к учебе в университете. Зденек спрашивает: а если она захочет полностью посвятить себя ребенку? Мать Элишки приходит в ярость, требует, чтобы муж подключил свои связи в академических кругах. А еще надо найти Зденеку работу. А то он на тренировке руку сломает – Элизабет окажется на улице с ребенком на руках.

Закадровый голос Сары. В большинстве семей сообщение о беременности – праздник. А тут посмотришь – похороны веселее.

Дочь говорит Зузане, что она должна оплатить ее школьную экскурсию. Зузана шлет сообщение своему бывшему (Камиль): вышли алименты, а то мы умрем с голоду. Потом она делает заем в банке.

Иржи забирает из роддома Сару и Лею. Он приглашает их в свой старенький фургон. Сара: а где моя машина? Здесь места больше.

Сара спрашивает Иржи: почему бы тебе не установить здесь амортизаторы, так трясет! Иржи заявляет, что с амортизаторами ребенок в машине не будет спать так сладко: а здесь ее отлично укачивает. Сара: куда ты нас везешь? Иржи: это сюрприз.

Закадровый голос Сары. Иржи просто обожает сюрпризы.

Иржи привозит жену и дочь к ветхому строению. Это теперь наш дом, забудем о съемных квартирах. Тут большой сад, Лея сможет тут играть. У нас будут еще дети.

Сара приглашает друзей. Она вместе с Зузаной, Элишкой и Гедвикой делает уборку. Женщины обнаруживают мышь, все начинают визжать, но Зузана берет швабру и колотит ею грызуна. Она «утешает» подругу: наверняка она тут не одна. Заведи кошку или вызови дератизатора.

Сара сообщает подругам, что Иржи продал ее машину, а на вырученные деньги купил ей отличную стиральную машину.

Иржи, Зденек и Милан затаскивают в дом стиральную машину, обсуждают, в какой цвет покрасить фасад, выясняют, как долго Иржи не занимался сексом с женой, каково на вкус женское молоко, от чего этот вкус зависит.

Гедвика демонстрирует подругам тренажер для вагины, который имитирует процесс родов и способен доставлять женщинам наслаждение.

В комнате, где Иржи пытался повесить гардину, обваливается потолок. Иржи говорит жене, что он может на время ремонта арендовать дом на колесах.

Супруги на ночь устраиваются в доме на колесах. Саре докучают клопы, она хочет в туалет. Иржи предлагает ей идти вдоль кабеля: так ты доберешься до дома. Посвети мне! Сходи за фургоном. Но я не писать хочу! Все равно – за фургон.

Лежа в постели, рядом со Зденеком, Элишка пытается обсудить с ним выбор детской коляски. Зденек, наблюдающий по телевизору за футбольным матчем, предлагает купить все возможные коляски, а потом продать те, которые не подойдут.

Элишка направляется в бассейн, где проводятся занятия для беременных. Она стесняется, что у нее слишком маленький срок (прочие дамы уже готовы разродиться). Элишка имитирует отход вод, вызывая переполох: тренер пытается вызвать скорую.

У подруг возникают проблемы. Пытаясь помириться с Камилем, Зузана проводит с ним ночь и беременеет. Камиль снова исчезает и не платит алименты.

Гедвика влюбляется в молодого музыканта (Давид). Она готова с ним изменить Милану.

Сара измучена бесконечным ремонтом.

Элишке не удается найти общий язык с матерью, а еще она не может решить проблему сексуальных отношений со Зденеком.

Однако эти проблемы сплачивают мамочек, и сообща они находят выход из непростой ситуации.

Сара пишет об этих событиях книгу, что добавляет ей еще 100 тысяч подписчиков.