Назад

Фильм Переполох в отеле

Parlor, Bedroom and Bath
1931, США, Комедии, Зарубежные, Мировая классика
72 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Уморительная комедия «Переполох в отеле», ставшая впоследствии классикой мирового кинематографа, представляет собой один из первых звуковых фильмов великого американского комического актера Бастона Китона. Смотреть онлайн «Переполох в отеле» и не смеяться при этом невозможно – убедитесь в этом сами! Привлекательный и перспективный молодой человек по имени Джеффри Хэйвард, судя по всему, встретил любовь всей своей жизни. Вирджиния Эмбри идеальна во всем – она умна, хороша собой, хорошо воспитана и обладает прекрасным чувством юмора. Ее единственным, но крайне существенным недостатком является наличие у девушки старшей сестры Анджелики, которая до сих пор не нашла себе мужа. По строгому семейному правилу младшая дочь не может выйти замуж прежде, чем это сделает старшая. Как назло, Анджелика отличается невероятно упрямым и капризным характером. Все мужчины, по ее мнению, или слишком скучны, или слишком предсказуемы для нее. Предприимчивый Джеффри, впрочем, решает взять дело в свои руки и подобрать для придирчивой Анджелики идеального жениха.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Джеффри Хэйвард встретил девушку, которая может стать его идеальной второй половинкой. Ее зовут Вирджиния Эмбри, и у нее, казалось бы, вообще нет недостатков, ведь она умна, красива и обаятельна.

Единственное обстоятельство, которое мешает молодой паре узаконить свои отношения, это старшая сестра Вирджинии – Анджелика. У нее до сих пор нет мужа, что неудивительно, ведь у нее весьма скверный и капризный характер, а всех мужчин, которых она встречает на своем пути, она считает слишком скучными и предсказуемыми, поэтому наотрез отказывается выходить замуж. Но по правилам семьи Эмбри младшая сестра не имеет права выйти замуж раньше, чем старшая.

Находчивый Джеффри понимает, что ему придется найти для несносной Анджелики жениха, чтобы устроить свое собственное счастье. Ему необходим кто-то, кто согласится жениться на этой ужасно заносчивой и гордой девице. И Джеффри находит недотепу Реджи Ирвина, чтобы сосватать ему Анджелику. Девушке он представляет Реджи как отъявленного сердцееда и плейбоя, чтобы пробудить в ней интерес. Сам же просит свою подругу Полли Хетевей научить неловкого молодого человека азам поведения с девушками и их соблазнения. Ученик из Реджи Ирвина оказывается очень скверный, из-за чего происходит много комических ситуаций. Но, в конце концов, любовь и жизненные судьбоносные решения помогут обрести счастье всем героям.

Оформить подписку