Назад

Фильм Великолепная инсинуация

The Gorgeous Hussy

Историческая драма, события которой происходят в годы, когда американские штаты боролись за собственную независимость друг от друга. Сюжет рассказывает об американской девушке, которая оказалась в самом центре событий политической арены. Ленту «Великолепная инсинуация» рекомендуем смотреть онлайн. События происходят в 1823 году в Вашингтоне. Майор О’Нил и его дочь Маргарет «Пегги» О’Нил открывают отель, в котором достаточно часто останавливаются видные политические деятели. Маргарет - необычная девушка, у нее на все есть свое мнение, в том числе и на события политической арены. Благодаря откровенным и проницательным высказываниям, Пегги быстро завоевала доверие и хорошее отношение постояльцев гостиницы. В Пегги влюблен сенатор штата Вирджиния Джон Рэндольф, который, однако, воспринимает ее как маленького ребенка. Однажды ночью Пегги приходит к нему в номер и признается ему в любви, но Джон, будучи сам влюбленным в нее, отказывается от отношений. Ее дядя Эндрю Джексон является ведущим оппонентом сенатора, и Джон просто не может себе позволить связать свою судьбу с Пегги. К чему маленькую девушку привела большая политическая игра, предлагаем вам узнать из фильма.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На дворе 1823 год. Дело развивается в гостинице для политиков, владельцем которой является весьма амбициозный мужчина с большими планами на свою карьеру, а также карьеру своей дочери. Она, Маргарет О’Нил, кокетлива, красива и без труда влюбляет в себя любого мужчину. Первым пал ее жертвой сенатор Вирджинии Джон Рэндольф. Вслед за ним – морской офицер Боу Тимберлейк.

Маргарет твердо уверена, что отдаст свое сердце только Джону, но он не верит в искренность ее симпатий. Если ты занимаешь высокий пост, никогда нельзя быть уверенным, что тобой не манипулируют ради собственных целей. Однако девушка не хочет ждать и выходит замуж за Боу. Казалось бы, их семейная жизнь должна быть отличной, ведь молодой муж так любит свою супругу, что готов пойти на что угодно. Однако его снова призывают на службу, и он погибает при исполнении долга.

В 1828 году Маргарет и Джон Рэндольф вновь встречаются. Оказывается, их любовь все также сильна и взаимна. Они решают пожениться, но вскоре после помолвки расстаются. Разница политических взглядов становится непреодолимой стеной. Рэндольф говорит, что исчезнет из жизни любимой навсегда. Однако снова появляется в ее жизни спустя несколько лет, когда та уже вышла замуж за Джона Итона. Рэндольф был ранен и хотел проститься с любимой. Маргарет исполнила его желание, однако вольность остаться с раненым наедине обошлась ей дорого. Молодой семье пришлось покинуть страну, чтобы спасти свою честь.

Знаете ли вы, что

  • На момент съемок картины американской цензурой воспрещались фильмы, где история страны преподносилась в невыгодном свете или показывались отдельные деятели истории, которые совершали отрицательные поступки. По этой причине Джексон, а также Джон Итон в картине представлены несколько идеализированно.
  • Оформить подписку