Фильм Великий Зигфилд

The Great Ziegfeld
ivi
6,8
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,8
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт З. Леонард
Актеры
Уильям Пауэлл, Мирна Лой, Луиза Райнер, Фрэнк Морган, Фанни Брайс, еще
Популярность Флоренза Зигфилда сейчас можно сравнить с уровнем известности Стивена Спилберга или Квентина Тарантино. Он был ведущим и сотрудничал со многими актерами того времени. Построил театр, который был на слуху всей страны на протяжении многих десятилетий. Критики уверены, что его погубила страсть к женщинам, красоткам, актрисам и поклонницам. В основу музыкального фильма был положен большой этап из жизни Зигфилда. Кинолента наполнена эмоциями и страстью, которые были присущи этому талантливому человеку.

Съемочная группа

Продюсеры
Хант Стромберг, Сидни Алгир
Композитор
Артур Ланж
Монтаж
Уильям С. Грэй
Операторы
Джордж Дж. Фолси, Карл Фройнд, Мерритт Б. Герштад, еще
Сценарист
Уильям Энтони МакГуайр
Художники
Седрик Гиббонс, Эдди Имазу, Адриан

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

История жизни Флоренза Зигфилда на протяжении многих лет вызывала восхищение у его поклонников. Фильм начинается с грандиозного концерта, который был устроен великим маэстро. Вот апогей его успеха и признания, то, к чему он так долго стремился. Далее сюжет тесно переплетается с определенными этапами в жизни Зигфилда. В начале своей карьеры он был никому не известным агентом едва узнаваемых в то время личностей. Первый шаг к своему успеху он сделал, когда стал менеджером Юджина Сэндоу – силача и актера. В 1893 году он принял участие в выставке, посвященной развлечениям в Америке. Он планировал сделать своего подопечного популярным сначала в Чикаго, а потом во всей Америке. Благодаря своему атланту шоу-мастера он добился своего, впоследствии начал работать сразу с несколькими популярными звездами. А спустя десять лет он был уже автором собственного шоу «Безумства Зигфилда».

В сюжете киноленты не только отображается творчество Флоренза, но и раскрыт его характер. Особенно интересно продемонстрированы эпизоды его отношений с женщинами. Первая супруга гения была певицей, она выделялась среди других женщин своей безупречной красотой и обаянием. Несмотря на их расставание, она сквозь всю свою жизнь она пронесла любовь и дружбу к Зигфилду. Наиболее яркая сцена в фильме – это телефонный разговор ее и Флоренза после разлуки, в ее словах слышно столько добра и тепла. Внезапная смерть Зигфилда повергла всех его поклонников в глубокий шок.

Отзывы о фильме «Великий Зигфилд»

  • brendaaponte 0
    Фильм про великого Зигфилда, импрессарио и продюсера, бродвейского шоумена – это, несомненно, классика. Хорошее качество диалогов, яркие музыкальные зарисовки, реальный мир в красках и эмоциях. Мне понравился фильм.

Рецензии на фильм «Великий Зигфилд»

  1. Рецензия на фильм «Великий Зигфилд»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку