Фильм Восточная сторона небес

East Side of Heaven
ivi
6,4
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Батлер
Актеры
Бинг Кросби, Джоан Блонделл, Миша Ауэр, Ирен Херви, С. Обри Смит, еще
Денни хотел сделать предложение своей коллеге, но не смог, так как его выставили с работы. Что же он такого сделал? Просто вступился за женщину, которую случайно встретил, доставляя заказ богатому человеку. Этот злой миллионер хотел похитить маленького мальчика, а Денни стал случайным свидетелем готовящегося преступления.Герой столкнулся с несправедливостью, встал на защиту слабой женщины, у которой хотели отнять ребенка. Сможет ли он восстановить справедливость, и доказать своей невесте, что он стоящий жених? Или так и будет откладывать свою собственную свадьбу на неопределенный срок?

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Батлер, Херберт Полеси
Композитор
Фрэнк Скиннер
Монтаж
Ирен Морра
Оператор
Джордж Робинсон
Сценаристы
Уилльям М. Консельман, Джеймс В. Керн, Дэвид Батлер, еще
Художники
Джек Оттерсон, Вера Уэст, Расселл А. Гаусман

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бедному телефонисту не везет. Этот телефонист — многострадальный молодой человек по имени Денни Мартин. Он так любит свою красавицу невесту, так хочет связать с ней свою жизнь, однако очередное несправедливое увольнение вынуждает его в очередной раз перенести свадьбу.

У него очень развито чувство справедливости, несмотря на отношение к милой невесте Мэри, парень идет на риск.

Местный миллионер, Баррет, хотел бы оттяпать лакомый кусок от пирога – огромное наследство. Но старику мешает его заполучить собственный десятимесячный внук.

Долго не думая, Баррет решает похитить собственного внука. При чем здесь Денни, спросите вы? Его благородность и доброе сердце заставляют помочь несчастной матери ребенка. Первый раз им удается предотвратить преступление, однако легкомыслие и случайные обстоятельства позволяют Баррету выкрасть наследника. Классические американские комедии по законам жанра не могут закончиться плохо, раздосадованные родители найдут своего потерянного ребенка, Денни и Мэри все же будут счастливы, а Баррет получит наказание по делам своим.

Справедливость восторжествует, и доброе сердце Денни будет теперь в надежных руках. Его невеста счастлива, что связала жизнь с таким добрым и чутким человеком.

Отзывы о фильме «Восточная сторона небес»

  • bedgesdooma 0
    Смотрела Восточную сторону небес Дэвида Батлера. Мне фильм очень понравился. На мой взгляд, это хорошего качества комедия, которая позволяет расслабиться после рабочего дня. До сих пор улыбаюсь.

Рецензии на фильм «Восточная сторона небес»

  1. Рецензия на фильм «Восточная сторона небес»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку