Фильм Все или ничего (1937): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Все или ничего

Когда хочется отдохнуть и порадовать себя хорошим фильмом, нет ничего надежнее, чем старое голливудское кино. А если это еще и комедийная лента, то вечер смеха и счастья обеспечен. Начните смотреть онлайн «Все или ничего» (1937), даже если вы устали и хотите только лежать, закрыв глаза. Этот фильм вернет вам бодрость и подарит заряд хорошего настроения. Увлекательная история о миллионере Акселе Кларке, придумавшим странный способ распоряжения своим имуществом. Он попросил адвокатов спрятать в городе кошельки с деньгами и номером телефона адвоката. Из двадцати пяти человек, нашедших кошельки, только четыре согласились вернуть деньги. И, встретившись с адвокатом, узнали, что получили шанс в своеобразной лотерее выиграть все наследство миллионера. Для этого надо удвоить найденные выданные пять тысяч долларов, но сделать это только честным путем и в срок не больше месяца. Все начинают изобретать гениальные схемы, и надо видеть, какие! Это фантастика. И только брат Акселя надеется, что ничего не получится у этих простаков, в противном случае он лишится всего состояния.

Языки
Русский
8,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Миллионер Аксель Кларк поспорил со своим братом о порядочности людей. Для доказательства своей версии богач указал в завещании, что адвокаты должны разбросать в разных районах города 25 бумажников, в каждом из которых, будет лежать по 100 долларов. После смерти Кларка юристы выполняют его волю.

Из всех бумажников возвращают всего четыре. В награду за честность, адвокаты предлагают этим людям участвовать в соревновании. Победитель получит все наследство миллионера. По условиям, каждый из них получит по пять тысяч долларов, которые за месяц нужно превратить в 10 000, но только честным путем.

Брат Акселя делает вид, что доброжелательно относится к участникам соревнования. Он приглашает их на ужин и пытается выведать планы людей. Оказывается один из счастливчиков хочет открыть поле для гольфа, другая – прокат лодок, третий думает купить акции. И только Бойлан хочет открыть клуб, где будет исполнять свои песни. Дочь Кларка предлагает ему подписать «левый» контракт об аренде зала, принадлежащего ее отцу.

Клуб процветает, но когда находятся покупатели, готовые дать за него 10 000 долларов, оказывается, что помещение можно использовать только под склад.

Но Бойлан все предусмотрел. Когда Кларк уже потирает руки в предвкушении наследства, вся обстановка клуба внезапно «переезжает» в соседнее помещение. В конце фильма мужчина получает все состояние миллионера.

Знаете ли вы, что

  • В киноленте снимался известный певец и актер Бинг Кросби, исполнитель многих музыкальных хитов.
  • Cмотреть «Все или ничего» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Все или ничегоПостер Все или ничего