Фильм Все или ничего

Double or Nothing
ivi
6,7
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Теодор Рид
Актеры
Бинг Кросби, Марта Рэй, Энди Дивайн, Мэри Карлайл, Уильям Фроули, еще
По прихоти одного миллионера его адвокаты разбросали в разных районах города 25 бумажников. В каждом из них лежит по 100 долларов и визитка с адресом владельца. Таким образом, некий Аксель Кларк хотел выиграть спор со своим братом. Он пытался доказать, что люди в большинстве – честные. Родственник придерживался противоположной точки зрения.Из 25 бумажников вернули четыре. Этим людям адвокаты предложили участвовать в конкурсе. Каждому из участников выдают по 5000 долларов и предлагают за месяц заработать вдвое больше честным путем. Победитель получит все имущество миллионера…

Съемочная группа

Продюсер
Бенжамин Глейзер
Композиторы
Джон Лайполд, Виктор Янг
Монтаж
Эдвард Дмитрик
Оператор
Карл Штрусс
Сценаристы
Дюк Аттеберри, Эрвин С. Джелси, Чарльз Ледерер, еще
Художник
Эдит Хэд

Знаете ли вы, что

  • В киноленте снимался известный певец и актер Бинг Кросби, исполнитель многих музыкальных хитов.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Миллионер Аксель Кларк поспорил со своим братом о порядочности людей. Для доказательства своей версии богач указал в завещании, что адвокаты должны разбросать в разных районах города 25 бумажников, в каждом из которых, будет лежать по 100 долларов. После смерти Кларка юристы выполняют его волю.

Из всех бумажников возвращают всего четыре. В награду за честность, адвокаты предлагают этим людям участвовать в соревновании. Победитель получит все наследство миллионера. По условиям, каждый из них получит по пять тысяч долларов, которые за месяц нужно превратить в 10 000, но только честным путем.

Брат Акселя делает вид, что доброжелательно относится к участникам соревнования. Он приглашает их на ужин и пытается выведать планы людей. Оказывается один из счастливчиков хочет открыть поле для гольфа, другая – прокат лодок, третий думает купить акции. И только Бойлан хочет открыть клуб, где будет исполнять свои песни. Дочь Кларка предлагает ему подписать «левый» контракт об аренде зала, принадлежащего ее отцу.

Клуб процветает, но когда находятся покупатели, готовые дать за него 10 000 долларов, оказывается, что помещение можно использовать только под склад.

Но Бойлан все предусмотрел. Когда Кларк уже потирает руки в предвкушении наследства, вся обстановка клуба внезапно «переезжает» в соседнее помещение. В конце фильма мужчина получает все состояние миллионера.

Отзывы о фильме «Все или ничего»

  • Алла 0
    Классика есть классика. Милый фильм, посмотрела с большим удовольствием. Спасибо!
  • interny2001 0
    Супер фильм Всё или ничего! ВСЕМ смотреть!!! По сюжету миллионер уверен в хороших качествах людей и разбрасывает кашельки с деньгами. Только четверо проявили порядочность. Великолепная комедия о ЛЮДЯХ!

Рецензии на фильм «Все или ничего»

  1. Рецензия на фильм «Все или ничего»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку