Назад

Фильм Взрывоопасная красотка

Bombshell
1933, США, Мировая классика, Комедии, Зарубежные
95 мин
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несчастная женщина невероятно опасна, причем опасаться следует прежде всего ей самой. Для того чтобы убедиться в этом, рекомендуем посмотреть онлайн фильм «Взрывоопасная красотка». Джин Харлоу – первая белокурая киноактриса, создавшая свой образ «с нуля» и ставшая знаменитостью именно благодаря продуманной, кропотливой работе над имиджем. Сюжет фильма довольно прост: известная актриса понимает, что устала от насыщенной, сумасшедшей жизни и хочет изменить ее темп. Однако как это сделать, будучи «звездой»? Увы, но ответ неотвратим: практически невозможно. Впрочем, невозможно и жить рядом с братом-транжирой, с отцом, который не отлипает от бутылки, а также с агентом, готовым на все, лишь бы зрители получили новую порцию ошеломляющих новостей о жизни своей любимицы. Лола Бернс хочет человеческого счастья и покоя, поэтому она собирается покинуть кино. На что готовы брошенный агент, пройдоха-братец и непутевый папаша, лишь бы вернуть Лолу? События развиваются очень стремительно, а до желанного отдыха героине еще далеко.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лола Бернс считается самой востребованной актрисой, темперамент и популярность которой не знает границ. У нее блестящая карьера, интересные роли, но очень скучная и сложная судьба. В один прекрасный момент она решает бросить все и зажить жизнью обычной женщины, мамы и любящей жены.

Все это, конечно, очень здорово, но избавиться от прошлого груза не так легко. Ее отец — пьяница и повеса, целиком и полностью зависит от известности дочери. Брат — транжира и игрок, не сможет прожить без гонораров сестры. Секретарь, которая наживается на благосостоянии своей начальницы, ну и, конечно же, агент Лолы, придумывающий всевозможные байки о своей подопечной, чтобы все известные газеты могли регулярно размещать сенсации о жизни женщины.

Героиня бросает все и пытается скрыться от груза прошлого. Она встречает молодого человека, с которым заводит роман и даже пытается завести ребенка, чтобы создать обычную семью. Но всему этому не удается свершиться, так как агент с ее нерадивыми родственниками постоянно находят Лолу и делают все возможное, чтобы она стала прежней.

В итоге, устав бороться за свою свободу, Бернс возвращается к своему прежнему продюсеру, который с радостью встречает ее на съемочной площадке. На этом приключения героини заканчиваются, а жизнь возвращается в русло бесконечных съемок и интервью с журналистами.

Оформить подписку