Назад

Мультфильм Экспедиция на Сатурн

Rejsen til Saturn
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мульт "Экспедиция на Сатурн" о приключениях раздолбаев в далеком космосе, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Осталось менее 24 часов до самого грандиозного события в истории Дании. Запускается космическая экспедиция на Сатурн для нахождения экологических энергоресурсов. Курт Май – нечистый на руку магнат и главная фигура СМИ - обеспечил финансирование этого проекта. Да и команда подобралась хоть куда, под стать спонсору. Капитан корабля Арне Скрайсбол – бывший военный, которого постоянно преследуют видения о его погибших друзьях, из-за чего он теряет контроль над собой. Оле – здоровяк, татуированный алкоголик, приносящий только пиво, но не пользу. Джамиль представляется бортовым коком, а на самом деле он гастарбайтер, который никак не может получить гражданство. И наконец, главный герой Пер Енсен – неудачник, проваливший все тесты в космической академии, зарабатывающий на дешевых представлениях для гиков и любителей комиксов. Вся эта честная братия с горем пополам добирается до места назначения, где тут же попадает в плен к инопланетянам.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Команда космонавтов отправляется на Сатурн, чтобы найти там бесплатную энергию и поставлять её на Землю. В состав группы вошли: пьющий здоровяк Оле, Джамиль – гастарбайтер, служащий бортовым коком, но далекий от кулинарии, невезучий Пэр Энсен, проваливший все тесты в академии астронавтов. Во главе стоит Арне Скрайсбол – бывший военный, очень нервный, с трудом держащий себя в руках. Они уверены, что заработают для Дании всемирный авторитет. Но как только они приземлились на планету с кольцами, их тут же поработили инопланетяне.

Дома отряд курирует Сюзанна – бывшая девушка главного героя Пэра, но после захвата связь с межпланетными путешественниками прерывается. Несмотря на то, что героиня терпеть не может Энсена из-за прошлых обид, она все-таки переживает за него, пытаясь выяснить, что произошло.

Оказывается, что зеленые человечки хотят осушить Землю. Команда несостоявшихся героев пытается помешать этому событию, но пришельцам все-таки удается высадиться на голубой планете, где люди их принимают за друзей, а богатый предприниматель Курт Май предлагает им сделку – он поможет им осуществить задуманное, если они оставят ему остров Гренландию, где производятся его напитки, и тогда он сможет стать монополистом. Пэр и его друзья успевают вовремя вернуться и спасают мир от гибели. Сюзанна и Энсен женятся и отправляются в свадебное путешествие в космос.

Оформить подписку