Оформить подписку

Мультфильм Экспедиция на Сатурн

Rejsen til Saturn
ivi
5,4
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Всего одни сутки отделяют Данию от мирового господства, ведь космический корабль, который вылетел из этой страны на Сатурн, должен обнаружить там экологически чистый способ добывать энергию. Спонсором этого грандиозного проекта стал бизнесмен Курт Май, выпускающий прохладительные напитки. Команда астронавтов-неудачников, не успев прибыть на место назначения, сразу попадает в плен к пришельцам, которые намерены побывать на Земле, чтобы выкачать на ней всю воду. Чем закончатся приключения звездолетчиков и какова будет судьба третьей планеты от Солнца?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Команда космонавтов отправляется на Сатурн, чтобы найти там бесплатную энергию и поставлять её на Землю. В состав группы вошли: пьющий здоровяк Оле, Джамиль – гастарбайтер, служащий бортовым коком, но далекий от кулинарии, невезучий Пэр Энсен, проваливший все тесты в академии астронавтов. Во главе стоит Арне Скрайсбол – бывший военный, очень нервный, с трудом держащий себя в руках. Они уверены, что заработают для Дании всемирный авторитет. Но как только они приземлились на планету с кольцами, их тут же поработили инопланетяне.

Дома отряд курирует Сюзанна – бывшая девушка главного героя Пэра, но после захвата связь с межпланетными путешественниками прерывается. Несмотря на то, что героиня терпеть не может Энсена из-за прошлых обид, она все-таки переживает за него, пытаясь выяснить, что произошло.

Оказывается, что зеленые человечки хотят осушить Землю. Команда несостоявшихся героев пытается помешать этому событию, но пришельцам все-таки удается высадиться на голубой планете, где люди их принимают за друзей, а богатый предприниматель Курт Май предлагает им сделку – он поможет им осуществить задуманное, если они оставят ему остров Гренландию, где производятся его напитки, и тогда он сможет стать монополистом. Пэр и его друзья успевают вовремя вернуться и спасают мир от гибели. Сюзанна и Энсен женятся и отправляются в свадебное путешествие в космос.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Экспедиция на Сатурн

  • Евгений 0
    ну и даунизма немного
  • Евгений 0
    Переходите на черную сторону юмора =)
  • Дмитрий 0
    Кто за Датским?))))
  • glock72 0
    Оказывается у датчан есть чувство юмора... и не плохое пиво)))
  • Конституента 0
    Посмотрела этот мультик, мне подружка прикольный сказала. Ну да мне он тоже понравился. Он классный такой и интересный. Моему братику тоже понравился вооооот. Мы его на комп загрузили, не стали онлайн смотреть он грузится долго((
  • Зайченок 0
    Как-то я после первого просмотра этого мультика ничего не поняла, так это я - взрослый человек. А что же говорить о детях? А второй раз смотреть его у меня нет ни малейшего желания. Что-то непонятное получилось.
  • Bunaya 0
    Весело! Для взрослых интересно посмотреть. Восхищает порой этот задорный черный юмор и даже богохульность и неполиткорректность! Но до шедевров подобного жанра, конечно, совсем не дотягивает…
  • Magnific 0
    С юмором в фильме все в порядке! Очень смешно, но не для детей! Экспедиция на Сатурн поднял настроение на весь день, посмотрели онлайн с удовольствием!
  • Fordreris 0
    Сегодня смотрели этот мультфильм всей семьей. Кажется взрослым он даже понятней, чем детям. Понравился, смотреть можно! Смешной и оригинальный мультик, понравился и нам, и детям!
  • palamandx 0
    Мультфильм Экспедиция на Сатурн получился у датских мультипликаторов вполне хорошего качества. Только обратите внимание на то, что это развлечение для взрослых, здесь море пахабного юмора и других взрослых примочек.

Рецензии к мультфильму Экспедиция на Сатурн

  1. Рецензия к мультфильму Экспедиция на Сатурн
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Чтобы избежать казуса, перед тем, как посадить

    Чтобы избежать казуса, перед тем, как посадить своего ребенка за просмотр этого мультика, внимательнее вглядитесь в его афишу. Пьяный мужик с бутылкой в руке и голой резиновой женщиной под мышкой и астронавт, блюющий в свой шлем – не лучшая идея для просмотра, если вам меньше 12 лет… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Тотальная сатира. - Осмеяны почти все стороны

    Тотальная сатира. - Осмеяны почти все стороны жизни современного западноевропейца, от секса до религии. И только Святой Дух, в виде голубя, помог героям мультика. - Хорошая алегория!- Ведь только Святой Дух и помогает человечеству сейчас выживать. - Проблемы, экологические, энергетические, экономические, демографические и прочие, нарастают как снежный ком… Читать далее
Оформить подписку