Назад

Фильм Бесшабашный отряд 2

Lange flate ballær II
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Норвежская эксцентричная комедия «Бесшабашный отряд» рассказывает о группе великовозрастных раздолбаев, которые по своей оплошности попали на военные учения. Эдгар и его команда работали на гоночном треке: обслуживали болиды во время подготовки к соревнованиям. У них много работы, а Петеру, к тому же, нужно было присматривать за маленькой дочкой. Поэтому они решили отправить коллективное письмо о том, что не смогут участвовать в военных учениях. Петер передал письмо Каи, но тот перепутал ящики, и оно никуда не ушло. За парнями пожаловала военная полиция с обвинениями в неявке на обязательные учебные курсы. В это время в город прибывают войска НАТО для обмена опытом с норвежскими военными в ходе ежегодных маневров. Каждый из друзей пытается по-своему отвертеться, но никакие уловки на полицию не действуют. Герои облачаются в камуфляж, вооружаются учебными автоматами и отправляются в казармы. Чем закончатся приключения автомехаников в рядах вооруженных сил Норвегии, вы сможете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шестеро товарищей-норвежцев, служащие автомастерских, не ожидают никаких изменений в своей рутинной жизни. Правда, они получили повестку с приказом прибыть на учебные сборы военнообязанных, но отправили официальное уведомление с обоснованным отказом от службы. Поэтому визит военной полиции, которая увозит друзей в лагерь, становится для них полной неожиданностью. Как оказалось, письмо отправлено не было, так как один из ребят совершил оплошность и перепутал почтовые ящики. В результате приятели попадают на совместные учения вооруженных сил Норвегии и НАТО.

Ситуация осложняется в связи с личными проблемами героев. Подруга Петера оставила на него малышку-дочку. У другого возникли проблемы с женой. Друзья пытаются совместить военную службу и разрешить все возникшие сложные вопросы. По ходу развития сюжета товарищи постоянно оказываются в непредвиденных комичных ситуациях. Как ни странно, им удается с честью выпутываться из неразрешимых проблем. Даже малышка оказалась под присмотром.

Профессионализм автомехаников помогает спасти мир от катастрофы. Именно шестерым норвежцам удалось отремонтировать американскую подлодку, которая потерпела аварию в водах Норвегии. В конце фильма герои получили благодарность президента Буша и разрешение всех личных проблем.

Оформить подписку