Назад

Фильм Художник-вор

The Con Artist

Комедия с криминальным оттенком о том, что талант есть даже в безнадежном, казалось бы, человеке. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Художник-вор» и узнать, как успешно вести двойную жизнь. Судьба настигает человека в самый неожиданный момент. Винс как-то задевает автомобиль красавицы Белинды. Связываться с полицией никому не хочется, поэтому они отправляют в гараж молодого человека. Пока тот ремонтирует машину, девушка находит странную инсталляцию из кузовов битых машин. Белинда уверена, что ее новый знакомый – настоящий художник, и готова организовать ему выставку в своей галерее современного искусства. Герой становится модным скульптором. Его дела идут в гору, он заводит себе подружек из нового для него мира богемы. Однако поклонники таланта Винса не догадываются, что у него есть вторая, криминальная жизнь: до того, как превратиться в творческую личность, он был весьма успешным угонщиком машин. Винс и рад бы завязать, но босс требует, чтобы бывший работник расплатился со своими долгами. Значит, ему придется работать на старом месте еще целый год.

5,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Винс выходит из тюрьмы с надеждой, что не будет больше угонять машины для своего босса. Но тот не собирается так быстро отпускать парня. Крански требует вернуть ему долг, и герою снова приходится взламывать авто.

У Винса есть хобби – в своём гараже он создает скульптуры из деталей машин. Одна из них привлекает внимание Белинды – владелицы галереи современных искусств, автомобиль которой парень случайно задел на дороге и предложил починить. Девушка крадёт понравившееся творение и вскоре продаёт его. Часть денег она отдаёт автору и предлагает работать так и дальше.

Доходы растут, так что скоро Винс смог бы отдать долг, а ещё у него намечаются романтические отношения с секретаршей новой начальницы.

Но тут Крански узнаёт о необычайно прибыльном увлечении парня, обвиняет его в неповиновении и избивает. Одновременно с этим Белинда отказывается с ним работать. Молодой художник понимает, что его последний шанс рассчитаться с долгами и сохранить сотрудничество с галереей – грядущая большая выставка.

Но прежде он должен вместе с Крански перегнать машины к заказчику. Внезапно другой бандит убивает босса, намереваясь забрать деньги от сделки. Парня и крупную сумму спасает владелица галереи.

Всё заканчивается хорошо: Винс вместе с любимой демонстрируют новое творение на выставке.

Знаете ли вы, что

  • Для отца и сына Сазерлендов – Дональда (мафиози Джон Крански) и Россифа (Винс) это первая совместная работа.
  • Оформить подписку