Оформить подписку

Фильм Художник-вор

The Con Artist
ivi
5,1
КиноПоиск
5,7
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Риса Брэймон Гарсиа
В ролях
Россиф Сазерленд, Сара Ремер, Грег Джерманн, Расселл Питерс, Дональд Сазерленд, еще
Не успел Винс насладиться вновь обретённой свободой, как бывший босс вновь заставляет его угонять машины. Парню приходится взяться за старое, чтобы вернуть долг. Но оказывается, что угон – не единственный талант героя. Его скульптуры из деталей битых машин - настоящие шедевры! Во всяком случае, так утверждает его новая знакомая, владелица галереи современного искусства.

Съемочная группа

Продюсеры
Пол Баркин, Кирк д’Амико, Паула Девоншир, еще
Операторы
Дерек Роджерс
Сценаристы
Майкл Мелски, Коллин Фризен
Художники
Эйдан Леруа, Герша Филлипс, Роб Хепберн

Знаете ли вы, что

  • Для отца и сына Сазерлендов – Дональда (мафиози Джон Крански) и Россифа (Винс) это первая совместная работа.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Винс выходит из тюрьмы с надеждой, что не будет больше угонять машины для своего босса. Но тот не собирается так быстро отпускать парня. Крански требует вернуть ему долг, и герою снова приходится взламывать авто.

У Винса есть хобби – в своём гараже он создает скульптуры из деталей машин. Одна из них привлекает внимание Белинды – владелицы галереи современных искусств, автомобиль которой парень случайно задел на дороге и предложил починить. Девушка крадёт понравившееся творение и вскоре продаёт его. Часть денег она отдаёт автору и предлагает работать так и дальше.

Доходы растут, так что скоро Винс смог бы отдать долг, а ещё у него намечаются романтические отношения с секретаршей новой начальницы.

Но тут Крански узнаёт о необычайно прибыльном увлечении парня, обвиняет его в неповиновении и избивает. Одновременно с этим Белинда отказывается с ним работать. Молодой художник понимает, что его последний шанс рассчитаться с долгами и сохранить сотрудничество с галереей – грядущая большая выставка.

Но прежде он должен вместе с Крански перегнать машины к заказчику. Внезапно другой бандит убивает босса, намереваясь забрать деньги от сделки. Парня и крупную сумму спасает владелица галереи.

Всё заканчивается хорошо: Винс вместе с любимой демонстрируют новое творение на выставке.

Читать дальше

Отзывы к фильму Художник-вор

  • misha1810 0
    Неплохой фильм... А ведь жизнь тяжелая штука... Главная мысль думаю о том что все вправе переосмыслить свою жизнь, сделать что то новое и возможно вам повезет. Мораль, сюжет, игра актеров, намного лучше чем в нынешних фильмах с пердоюмором и шутками про то как кто-то обделался от испуга...<br/>Конечно "молодым" не зрелым людям фильм может показаться занудным, но по справедливости он по любому тянет на 6 из 10 балов.
  • vilife 0
    Фильм не плохой, но незамысловатый сюжет и на один раз, комедийного очень немного. Но в одном моменте (когда он в галерее присел на скамейку) - давно так не смеялась, но это пожалуй единственный смешной момент. Главный герой располагает, актерский состав отличный. Местами не понять что говорят, в общем - когда совсем нечего делать - посмотреть можно.
  • soypezetovesy 0
    Вот довелось посмотреть онлайн канадскую комедию про Художника- вора. Нормальное кино, классные актеры в составе. Сазерленд как всегда прекрасен, Ребекка Ромин волшебно красива! В целом, фильм понравился.

Рецензии к фильму Художник-вор

  1. Рецензия к фильму Художник-вор
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Каждое его преступление это произведение

    Каждое его преступление это произведение искусства.Если ты где-то в прошлом нагрешил, оно тебя не отпустит. И как бы ты не старался начать новую жизнь, прошлое как не отпущенный грех будет преследовать тебя и портить твое будущее. Особенно если в твоем прошлом ты остался должен не только себе, но и могущественной мафии… Читать далее
Оформить подписку