Оформить подписку
Профиль

Фильм Борджиа

Los Borgia
ivi
5,9
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Антонио Эрнандес
Актеры
Льюис Омар, Серхио Перис-Менчета, Мария Вальверде, Серджио Муниз, Элой Асорин, еще

Историческая драма «Борджиа» основана на биографии испанского дворянского рода. Фильм раскрывает целый период из жизни семейства длиной в двенадцать лет. История начинается в 1492 году, когда Родриго Борджиа, провозгласивший себя Александром VI, взошел на престол в качестве Папы Римского. С этих пор весь род Борджиа устремился к высшей власти, закрепляя свои позиции в правящей верхушке. Сам Родриго очень способствовал этому укреплению и часто шел к цели, не гнушаясь никаких средств. Однако, по сути, его дети и родственники стали неким инструментом, который он использовал для своих нужд. Именно в это смутное время перемен и царских переворотов о семье Борджиа сложилось множество легенд, и ходили различные противоречивые слухи. На всех этих домыслах, слухах, догадках и достоверных фактах основывается сценарий костюмированной драмы. Испанский режиссер Антонио Хернандез снял увлекательный фильм о взлете и падении семейства Борджиа, который вы можете онлайн в нашем кинотеатре.

Съемочная группа

Продюсеры
Маурицио Карлотти, Гуидо Де Анджелис, Тадео Вильяльба мл., еще
Монтажер
Иван Аледо
Композитор
Анхель Ильярраменди
Сценаристы
Пьеро Бодрато, Антонио Эрнандес
Оператор
Хавьер Г. Сальмонес
Художники
Барбара Перес-Солеро, Мария Стильде Амбруцци, Лучиано Капоцци, еще

Отзывы к фильму Борджиа

  • Z-GYM 0
    Замечательный фильм....советую к просмотру зрелым людям..
  • stammaphy 0
    Испанская драма, основанная на реальных событиях в семействе Борджиа, достаточно увлекательна и познавательна. Игра актеров, костюмы, сценарий – все хорошего качества исполнения. Лично мне понравилось.

Рецензии к фильму Борджиа

  1. Рецензия к фильму Борджиа
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Испокон веков человек стремился возвысится над

    Испокон веков человек стремился возвысится над себе подобными, называя это властью. Потому что именно власть давала ему то, чего так не хватает: свободы, отсутствия рамок и ограничений. Более того, он сам становился теми рамками закона, в которые замыкал остальных людей. Борджиа — яркий пример того, как опьяненный властью человек возомнил себя всемогущим, границ для которого нет и быть не может… Читать далее
Оформить подписку