Назад

Фильм В ожидании любви

Mala wielka milosc

Комедийная мелодрама польского производства о поиске настоящей любви и отчаянных попытках ее удержать. Забавные диалоги и ситуации, в которые попадают герои, замечательная актерская игра, а также совершенно неожиданный финал не заставят вас скучать! Фильм «В ожидании любви» замечательно подходит для семейного просмотра: она будет интересен как взрослым, так и детям. В нашем кинотеатре у вас есть возможность посмотреть его онлайн. Йен живет в Лос-Анджелесе и работает в крупной адвокатской конторе. У него есть всё, о чем только может мечтать мужчина: деньги, привлекательная внешность, успешная карьера, постоянное внимание женщин. Йен не хочет заводить серьезных отношений, его вполне устраивают девушки на одну ночь. Но всё меняется, после того как Йен знакомится с польской иммигранткой Иоанной. После ночи с ней, Йен узнает, что девушка беременна и вернулась обратно на родину. Не в силах бросить ее одну, Йен летит в Польшу, чтобы наладить свою личную жизнь. Однако столкнувшись с недетскими проблемами, Йен трусливо сбегает обратно в Лос-Анджелес.

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая польская девушка прошла практику в Лос-Анджелесе и вернулась домой. Как оказалось, не одна. Джоанна узнает о беременности и звонит своему американскому другу. Чтобы вынудить его приехать к ней, она сообщает, что ей еще нет восемнадцати. Мать девушки шокирована тем, что скоро станет бабушкой, но отец поддерживает ее.

Йен – успешный двадцатидевятилетний адвокат. Скоро он станет ведущим специалистом в своей компании. Все идет по плану. Звонок Джоанны оказывается для него полной неожиданностью. Парень решает отправиться в Польшу и уговорить девушку написать расписку, что у нее нет к нему претензий. Конечно, за определенную плату.

Мужчина разыскивает героиню и понимает, что ему с ней хорошо. Все рушится, когда девушка слышит его разговор с секретаршей и решает, что ему на все плевать. Во время ссоры он дает ей подготовленный договор, который она тут же и подписывает.

Йен возвращается в Лос-Анджелес и узнает, что его лишили работы из-за отсутствия на важной сделке. Джоанна попадает в аварию. Девушку оставляют в больнице, так как у ее ребенка проблемы с сердцем. Операция стоит немалых денег. Отец героини обращается за помощью к Йену. Тот продает свой автомобиль, а оставшуюся сумму занимает у друга и отправляется в Польшу. Джоанна не хочет его видеть, но герой остается в Варшаве и находит работу. В конце концов, девушка прощает юношу. Все заканчивается рождением ребенка и свадьбой.

Оформить подписку