Оформить подписку

Фильм В ожидании любви

Mala wielka milosc
ivi
5,9
КиноПоиск
6,8
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Двадцатидевятилетний юрист Йен неотразим. Его идеи гениальны, но аморальны. Совсем скоро он станет ведущим адвокатом в компании. Йен любит определенность. Все идет гладко, пока уже забытая им польская девушка не сообщает, что беременна. Одри Хепберн, как называет ее герой, прошла в Лос-Анджелесе практику и улетела назад в Польшу. Йен отправляется в Варшаву, чтобы предложить Джоанне сделку. Он думает, что она за определенную плату откажется от претензий к нему как к родителю. Стать мужем, отцом? У него же сейчас другие планы. Но жизнь решает сама...

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая польская девушка прошла практику в Лос-Анджелесе и вернулась домой. Как оказалось, не одна. Джоанна узнает о беременности и звонит своему американскому другу. Чтобы вынудить его приехать к ней, она сообщает, что ей еще нет восемнадцати. Мать девушки шокирована тем, что скоро станет бабушкой, но отец поддерживает ее.

Йен – успешный двадцатидевятилетний адвокат. Скоро он станет ведущим специалистом в своей компании. Все идет по плану. Звонок Джоанны оказывается для него полной неожиданностью. Парень решает отправиться в Польшу и уговорить девушку написать расписку, что у нее нет к нему претензий. Конечно, за определенную плату.

Мужчина разыскивает героиню и понимает, что ему с ней хорошо. Все рушится, когда девушка слышит его разговор с секретаршей и решает, что ему на все плевать. Во время ссоры он дает ей подготовленный договор, который она тут же и подписывает.

Йен возвращается в Лос-Анджелес и узнает, что его лишили работы из-за отсутствия на важной сделке. Джоанна попадает в аварию. Девушку оставляют в больнице, так как у ее ребенка проблемы с сердцем. Операция стоит немалых денег. Отец героини обращается за помощью к Йену. Тот продает свой автомобиль, а оставшуюся сумму занимает у друга и отправляется в Польшу. Джоанна не хочет его видеть, но герой остается в Варшаве и находит работу. В конце концов, девушка прощает юношу. Все заканчивается рождением ребенка и свадьбой.

Читать дальше

Отзывы к фильму В ожидании любви

  • Анна 0
    Классный фильм каждый отец должен так бороться за своего ребенка.Ничего он не потерял наоборот обрел она ему давно нравилась только он не мог нормально объяснить ей потому что не знал как был безответственный не серьезный.иногда нужно в жизни что то потерять что бы что то новое обрести
  • Вера 0
    История о том, как меняется жизнь успешного человека, когда он просто неудачно присунул. Думать надо было))) головой!
  • alpuscha -1
    такая нудятина...из 5 баллов и 1 не заслуживает. ни одной шутки...ели досмотрела...
  • cleffikebep 0
    Классная комедия В ожидании любви!!! Бесплатно получила море позитива. Фильм романтический и нежный. Может, парням он и не понравится, но девушкам – определенно ДА!!! Любовь движет миром.
  • Евгения 0
    Что-то я ничего не поняла, что смотрела. Смотрела ради того, чтобы досмотреть)
  • barefoot2013 0
    Ай ерунда какая-то! Фильм в ожидании любви не оправдал никаких моих надежд.
  • Александр 0
    ... но не больше!!!
  • Зайченок 0
    Лёгкий, юмористический фильмец, от которого веет теплотой и любовью. Приятно провести с ним вечер, как в одиночку, так и в обнимку с любимым. Сморишь и получаешь море положительных эмоций.
  • Ianzar 1
    Не понятное заурядное русское мыло. Яркий пример типичного фильма для просмотра домохозяйками и бабулями со скамейки
  • Gavilore -1
    Фильм В ожидании любви будто создан для кисельных барышень, которые ждут принцев. Мне он не понравился категорически, все получилось слишком сладко и банально. Однако ценителям романтики очень советую

Рецензии к фильму В ожидании любви

  1. Рецензия к фильму В ожидании любви
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Мне кажется, что подобные сюжеты можно назвать

    Мне кажется, что подобные сюжеты можно назвать сказками 21 века, это такой современный любовный фольклор. Жила-была простая польская девушка. И вот однажды у нее случился один-единственный секс с американцем. Он уехал, а она осталась. Потом она поняла, что беременна, нашла его, он приехал к ней, полюбил ее и они жили долго и счастливо… Читать далее
Оформить подписку