Оформить подписку

Фильм Однажды на востоке

Bay Rong
Боевики 16+
ivi
5,8
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Чинь, узнав о том, что ее дочь похищена криминальным авторитетом по имени «Черный дракон», готова пойти на все для ее освобождения. Для этого она собирает отряд наемников, который должен выполнить несколько опасных заданий. С одним из таинственных подчиненных у Чинь возникают романтические отношения. Однако вскоре она догадывается, что ее возлюбленный по имени Куан не так прост, как кажется. Она понимает, что Куан в истории с похищением имеет свои интересы. Как с этой ситуацией справится главная героиня и сможет ли она найти свою дочь целой и невредимой?

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действие фильма разворачивается во вьетнамском городе Хошимин. Криминальный авторитет по прозвищу «Черный Дракон» выкупает в Камбодже малолетнюю проститутку Чинь. Он обучает ее премудростям восточных единоборств. Это необходимо для того, чтобы она могла уничтожать его конкурентов и «партнеров» по бизнесу.

Для того чтобы держать девушку на «коротком поводке», «Черный Дракон» решает похитить ее дочку. Чинь сможет освободить своего ребенка только после того, как выполнит семь заданий. В последнем из них главной героине предстоит украсть у французской мафии ноутбук, в котором содержатся секретные коды доступа, необходимые «Черному Дракону». Для выполнения этого поручения Чинь собирает команду наемников, которую возглавляет таинственный Куан. У этой команды есть несколько правил – никаких настоящих имен. Поэтому теперь кодовое имя главной героини – «Феникс». Куан просит себя называть «Тигром».

Со временем между Чинь и Куаном возникают близкие отношения. Однако главная героиня понимает, что таинственный возлюбленный – это представитель вьетнамских спецслужб, которые также охотятся за ноутбуком. В итоге всеобщее столкновение интересов приводит к тому, что «Черный Дракон» попадает в свою же ловушку. В концовке фильма Чинь и Куан общими усилиями сумели устранить криминального авторитета, однако дочку девушке уже никто не вернет…

Читать дальше

Отзывы к фильму Однажды на востоке

  • oricydaypaper 0
    Долго собирались посмотреть онлайн Однажды на востоке. Вот вчера нашли в бесплатном доступе. Фильм понравился хорошим качеством постановки боев. Сценарий не нов, конечно, но фильм красочный и динамичный.
  • keykey 0
    Посмотрел всего 15 минут, дальше не стал смотреть. На первый взгляд незаметно, но мне очень сильно бросается в глаза свет и цвет. Толи съемки неудачные, толи цветокор, толи творческая задумка такая... 15 минут просмотра хватило чтобы почувствовать себя ежиком в тумане.
  • Масяня 0
    Не впечатлил меня фильм однажды на востоке. Как-то он прошел мимо моего понимания, поэтому не могу советовать смотреть его онлайн остальным зрителям. Лучше оставьте время для чего-то более содержательного.
  • Годса 0
    Первый раз посмотрели вьетнамский боевик онлайн. Понравился. Уже следующий вьетнамский фильм выбираю, оказываются вьетнамцы не только в кухне понимают, но и фильмы нормальные снимают.
  • Звоноварс 0
    Невероятная история в восточном стиле, на западный манер. Посмотреть стоит, - интресный фильм. Да и качество - гуд, смоттрели онлайн. Так что рекомендую
  • razzdecarwest 0
    не люблю азиатские , но бывают фильмы, которые хочетца смотреть.Однажды на Востоке потомки древнего народа сняли фильм,от которого моего старшего сынка не оторвать стех пор как
  • Queen Mary 0
    Восток - дело, оказывается, не только тонкое, но и опасное)) Я бы на месте Чинь эммигрировала в Европу)) Фильмец ниче так, смотреть можно.
  • Febandis 0
    В таких фильмах мне всегда нравятся драки и различные поединки..этот фильм в этом плане заслуживает внимания, но на этом все. По сюжету скажу так..уже настолько всем известна история, что и смотреть не охота. Актеры играют неплохо, но все же не ахти) А сама картинка фильма привлекает внимание - все в высоком качестве, ярко и красочно!
  • Конституента 0
    Во время просмотра фильма испытывала двоякие чувства. С одной стороны, я не люблю, когда спекулируют н ародиетльский чувствах зрителей. С другой - безусловно, сильный и хороший фильм.
  • Турион 0
    Спасибо за отличное кино. После просмотра остался доволен. Игра актеров мне понравился, сценарий тоже. "Однажды на востоке" - отличный боевик.

Рецензии к фильму Однажды на востоке

  1. Рецензия к фильму Однажды на востоке
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Я очень люблю, когда сюжет разворачивается на

    Я очень люблю, когда сюжет разворачивается на наших глазах моментально. Как ядерный взрыв — хоп! А завязка уже закручена с первых трёх минут так лихо, что даже поёживаешься — мол, ничего себе — как лихо девки пляшут!В фильме «Однажды на Востоке» всё именно так, причём со всевозможными восточными кино-клише… Читать далее
Оформить подписку