Фильм Девушка в парке

The Girl in the Park
США Драмы 16+
ivi
7,0
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Обёрн
Актеры
Сигурни Уивер, Кейт Босворт, Алессандро Нивола, Кери Рассел, Дэйзи Тахэн, еще
Джулия так и не смогла пережить исчезновения трехлетней дочери, которое произошло 15 лет назад во время прогулки в парке. С тех пор она отгородилась от всех людей, включая мужа Дага и сына Криса, который в течение нескольких лет безуспешно пытался пробиться через стену отчуждения матери. Но когда Джулия встречает Луизу, молодую девушку с богатым прошлым, то ее психологическая травма открывается вновь. Хотя в этом нет никакой логики, но Джулия считает, что Луиза может быть ее пропавшей дочерью, и через некоторое время реальность и фантазии сливаются для нее воедино.

Съемочная группа

Продюсеры
Брайан Ферст, Шон Ферст, Дэйл Розенблюм, еще
Монтаж
Кристина Боден
Сценарист
Дэвид Обёрн
Оператор
Стюарт Драйбёрг
Художники
Келли МакГихи, Мишель Мэтленд, Лиза Скоппа
Композитор
Теодор Шапиро

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм, в котором Дэвид Обёрн выступил в качестве режиссера.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Певица Джулия пережила страшную трагедию, шестнадцать лет назад во время прогулки в парке пропала ее трехлетняя дочь по имени Мэгги. С тех пор жизнь героини пошла под откос: она забросила карьеру певицы, променяв ее на работу в офисе, рассталась с мужем и почти не общается с сыном Крисом, который вскоре собирается жениться. Джулии сложно слышать о том, что будущая супруга сына станет ей дочерью.

Но однажды в ресторане героиня замечает симпатичную девушку по имени Луиза, которая на ее глазах рассталась с кавалером. Затем в магазине по соседству девушка крадет очки, что вызывает подозрение охранника, но Джулия приходит ей на помощь. Позже Луиза выслеживает свою спасительницу и просит поговорить. Девушка сообщает, что ее парень был обманщиком, но она беременна от него и не знает, что делать. Джулия дает ей семьсот долларов на дорогу домой.

Позже они вновь встречаются в баре, оказывается, что Луиза обманула доверчивую Джулию, и вся ее история выдумана. Но героиня все-таки прощает молодую девушку, которая напоминает ей дочь, и разрешает остаться в своей квартире, так как той негде жить. Они узнают друг друга лучше и начинают дружить. Через какое-то время Джулия даже приглашает девушку на семейный ужин, где сообщает всем, что она и есть ее дочь Мэгги, пропавшая много лет назад, после чего случается скандал, и Луиза уходит.

Проходит время, и однажды Джулия находит Луизу в слезах на пороге своей квартиры. Теперь героиня понимает, что эта девушка не является ее дочерью, но все равно решает продолжать заботиться о ней. А Луиза остается с Джулией, зная, что ей тоже нужна компания.

Отзывы о фильме «Девушка в парке»

  • martaa 0
    пронзительный фильм и неоднозначный как сама жизнь, как любые отношения. Если вам нравится делить мир на "черное" или "белое" без полутонов - фильм не понравится.
  • 0
    Фильм хороший, только не понятно Ее это дочь или нет.
  • Наталья 0
    Не очень впечатлил,если честно...
  • chizh1979 0
    так себе на 5 из 10. не люблю додумывать концовки фильма,
  • 999tori 2
    Отличный фильм. Сигурни просто супер.
  • Алексей 3
    родные души без сомнения
  • neabeattagnic 1
    Если вы любитель Сигурни Уивер, то уже совершенно точно можете смотреть онлайн фильм Девушка в парке. Героиня потеряла свою трехлетнюю дочь. А вместе с ней и смысл жизни. Через 15 лет она встречает молодую девушку…
  • Рузанна 1
    я тоже не очень поняла этот момент, но если присмотреться внимательнее - то она не ее дочь, т.к. родинки на ноге нету
  • rkbv 0
    так и не поняла. ее дочь -не ее
  • Елена 3
    классный фильм... Есть где задуматься, и поплакать=)))...

Рецензии на фильм «Девушка в парке»

  1. Рецензия на фильм «Девушка в парке»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Фильм-дебют-драма. В главной роли Сигурни Уивер.

    Фильм-дебют-драма. В главной роли Сигурни Уивер. Эти факты путем сложения и вычитания дают среднестатистический фильм о страданиях немолодой женщины. 16 лет назад Джулия (Уивер) потеряла дочь и до сих пор не может с этим смириться. Однажды она случайно встречает девушку Луизу, которая, как ей кажется, нуждается в помощи… Читать далее
Оформить подписку