Оформить подписку
Профиль

Фильм Замёрзшие

Frozen
ivi
6,7
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Адам Грин
Актеры
Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Акерман, Райли Вандербилт, еще
Тьма, холод и тишина, режущая душу осколками разбитых надежд. Неужели дальше смерть, ведь они еще так полны сил? Девушка и двое молодых людей будут жестоко наказаны за самовольство и чрезмерную любовь к острым ощущениям. Они оказываются на подъемнике горнолыжной базы во время последнего вечернего спуска и застревают там. Но, похоже, что новый день наступит уже не для всех, ведь героям предстоит пережить смертельный холод. Волна отчаяния и ужаса с головой накрывает ребят, когда они понимают, что даже не догадывались о самом жутком испытании, кровожадно поджидающем их внизу.

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Блок, Кори Нил, Аманда Ессик Баррелл, еще
Режиссер дубляжа
Георгий Гавриленко
Монтаж
Эд Маркс
Актеры дубляжа
Екатерина Брайковская, Владимир Терещук, Дмитрий Завадский, еще
Композитор
Энди Гарфилд
Сценарист
Адам Грин
Оператор
Уилл Бэррэтт
Художники
Брайан МакБрайен, Ричард Т. Олсон, Барбара Нельсон

Знаете ли вы, что

  • Зимой 2009 года съемки кинокартины проходили в Сноубэйсине. Это один из старейших горнолыжных курортов на территории Америки.
  • Недалеко от курорта располагается Йеллоустонский парк. Здесь в действительности водятся макензийские равнинные волки, способные преодолевать горы в поисках добычи.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Трое молодых людей планируют устроить выходные на горнолыжном курорте. Девушка по имени Паркер учится кататься на сноуборде, в чем ей помогает парень Дэн. На отдых с парочкой влюбленных отправляется их друг Джо. Целый день экстремалы катаются на подъемнике. Но близится вечер, надвигается снежный буран. Все отдыхающие уходят, но ребятам удается убедить служащего пустить их на подъемник в последний раз. По случайности молодых людей просто "забывают" на спуске. Сотрудники горнолыжной базы останавливают движение и уходят.

Сначала Паркер, Дэн и Джо стараются не поддаваться панике, ожидая возвращения служащих. Потом они безуспешно пытаются привлечь внимание водителя снегоуборочной машины. Лица героев постепенно сковывает колючим холодом. Кураж и оптимизм уступают место тревоге и страху. Молодые люди понимают, что база работает только по выходным, и до спасения им не дожить.

На лице у Паркер Дэн уже видит признаки обморожения. Это толкает его на решительные действия. Парень прыгает с подъемника и ломает обе ноги. Его друзья в полном ужасе прислушиваются к волчьему вою. Дэн еще пытается сопротивляться и отгоняет зверя. Но это лишь временная отсрочка ужасной гибели. Парня заживо разрывают в клочья волки.

Время идет, и надежда угасает с каждой минутой. Крепление подъемника вот-вот выйдет из строя. По стальному тросу Дэну удается сползти на землю. Он берет сноуборд и ускользает от волков в надежде привести помощь. Паркер еще ждет спасения, но уже не рассчитывает на друга. Ей удается выбраться с подъемника, немного повредив ногу. Девушка ползет по заснеженному склону и снова видит волков. Но, похоже, что те уже сыты, ведь они доедают останки Джо. На Паркер накатывает бессильное отчаяние. С трудом она добирается до главной дороги и спасается.

Отзывы к фильму Замёрзшие

  • Александр. -1
    Из курток, ремней,лыж и палок сделали бы подобие веревки и спрыгнули бы в снег намного ниже к земле. А так не мозгов не фантазии.
  • vel2010 -1
    К некоторым комментариям, которые написаны ниже. Убивает деградация правописания и низкий уровень развития комментирующих. Если это глупый троллинг - что в этом достойного? Неужели нельзя себя вести на высоком уровне, а не быть б*длом? К фильму - я, может быть, неправильно размышляю, но можно было бы связать 3-е штанов + 3-е курток за рукава, и так спуститься. Девушка бы отвязала эту "верёвку", и двое парней внизу самортизировали, когда она прыгнула бы. И с одеждой были бы, и высота уменьшилась
  • Юрий -1
    Не профессиональный.
  • sir.valera.savelev-25-09-94 0
    она провела две ночи,и незамёрзла,даже руку не отмарозела каторая была без перчатки.за три чеса руки можна отмарозить при минус 10 градусов.
  • sir.valera.savelev-25-09-94 -2
    так себе,можна посматреть на троичку.
  • Диман 1
    Бесит американская глупость в таких фильмах при условии когда человек замерзает - клоню к чему : любой из нас при замерзании делает что закрывает лицо так что-бы даже глаз не было видно,накидывает капюшон и застегивает его, не говоря о руках. Дальше ноги - сесть на сидушку так чтобы ноги были согнуты в коленях к телу как можно ближе. А мы что видем. Они типо замерзли, но капюшоны не застегнуты, вортники раскрыты эта курица голой рукой за трубу держится - да у них там жара;) На один раз
  • nadezhdakim 3
    Фильм, конечно, дурацкий. Но так получилось, что как раз на следующий день после его просмотра, мы с мужем поехали кататься на горных лыжах. И надо же такому случиться, подъёмник остановился, когда мы находились ровно на половине пути к горе!! И никого вокруг! Мы конечно, похихикивали, сидя над деревьями, мол щас как в фильме придётся прыгать прям к голодным волками )) короче, в тот момент фильм нам показался не таким уж и дурацким ) и даже немного страшным.
  • -1
    дуратский фильм
  • bydko966 -1
    разок можно глянуть
  • -1
    Надо было спиной к ветру во первых сесть, во вторых если прыгать (хотя с такой высоты как показано адекватный бы не прыгнул) то держась руками за нижнюю часть кабинки (уменьшая высоту) и стараться упасть по касательной, а не как он прямо на ноги. Ну а самое адекватное решение - сразу поползти парню девки по тросу (он вроде как сильнее), на каждой кабинке передохнуть по 5 минут и ползти дальше, рано или поздно добрался бы до приемлемой высоты или столба. И можно было ползти с помощью ног.

Рецензии к фильму Замёрзшие

  1. Рецензия к фильму Замёрзшие
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    6l10

    Компания весёлых приятелей отправляется на лыжный заснеженный курорт, но приятная поездочка оборачивается для них кровавой трагедией. Казалось бы, сколько можно вариация придумать к такой идее... Увы, создатели пошли самым простым путём. Впрочем, претензии больше не к воплощению, а к сценарию… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Замёрзшие

    Многие обвиняли (и продолжают обвинять, судя по комментариям) «Замёрзших» в нереальности повествования. Дело в том, что человеческому разуму тяжело принять во внимание тот факт, что такое действительно может иметь место в реальности. А уж как подошли к воплощению этой ситуации в виде художественного фильма – уже другой вопрос… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Задумка отличная, а вот воплощение...

    Задумка отличная, а вот воплощение не особо... Слишком явные косяки...Как уже говорилось и про то что при морозе стоило бы застегнуться и что голыми руками за поручни хвататься не особо умно. По-моему при потере перчатки первое что придёт в голову - это либо обе руки в одну перчатку впихнуть либо спрятать поближе к телу… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Ничто так не пугает людей, как отчаянье...

    Ничто так не пугает людей, как отчаянье, безнадежность и отсутствие надежды. В наше время, когда в любое время мы можем вызвать помощь, положится на других людей, более сильных и профессиональных, моменты, невольно расслабляешься и думаешь: «Да ничего со мной случится не может!» Но вот как бывает… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Честно говоря...

    Честно говоря, от фильма ожидала большего. Сюжетная линия затрагивает. Однако, такое качество подразумевает под собой и отличное исполнение, сценарий и идею фильма. Здесь этого нет. Слишком много наивности. Слишком много глупости. И это, порой, раздражает. Как бы повел себя обычный человек в такой ситуации… Читать далее
Оформить подписку