Фильм Замёрзшие

Frozen
ivi
6,7
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Адам Грин
Актеры
Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Акерман, Райли Вандербилт, еще
Тьма, холод и тишина, режущая душу осколками разбитых надежд. Неужели дальше смерть, ведь они еще так полны сил? Девушка и двое молодых людей будут жестоко наказаны за самовольство и чрезмерную любовь к острым ощущениям. Они оказываются на подъемнике горнолыжной базы во время последнего вечернего спуска и застревают там. Но, похоже, что новый день наступит уже не для всех, ведь героям предстоит пережить смертельный холод. Волна отчаяния и ужаса с головой накрывает ребят, когда они понимают, что даже не догадывались о самом жутком испытании, кровожадно поджидающем их внизу.

Съемочная группа

Продюсеры
Питер Блок, Кори Нил, Аманда Ессик Баррелл, еще
Режиссер дубляжа
Георгий Гавриленко
Монтаж
Эд Маркс
Сценарист
Адам Грин
Актеры дубляжа
Екатерина Брайковская, Владимир Терещук, Дмитрий Завадский, еще
Оператор
Уилл Бэррэтт
Художники
Брайан МакБрайен, Ричард Т. Олсон, Барбара Нельсон
Композитор
Энди Гарфилд

Знаете ли вы, что

  • Зимой 2009 года съемки кинокартины проходили в Сноубэйсине. Это один из старейших горнолыжных курортов на территории Америки.
  • Недалеко от курорта располагается Йеллоустонский парк. Здесь в действительности водятся макензийские равнинные волки, способные преодолевать горы в поисках добычи.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Трое молодых людей планируют устроить выходные на горнолыжном курорте. Девушка по имени Паркер учится кататься на сноуборде, в чем ей помогает парень Дэн. На отдых с парочкой влюбленных отправляется их друг Джо. Целый день экстремалы катаются на подъемнике. Но близится вечер, надвигается снежный буран. Все отдыхающие уходят, но ребятам удается убедить служащего пустить их на подъемник в последний раз. По случайности молодых людей просто "забывают" на спуске. Сотрудники горнолыжной базы останавливают движение и уходят.

Сначала Паркер, Дэн и Джо стараются не поддаваться панике, ожидая возвращения служащих. Потом они безуспешно пытаются привлечь внимание водителя снегоуборочной машины. Лица героев постепенно сковывает колючим холодом. Кураж и оптимизм уступают место тревоге и страху. Молодые люди понимают, что база работает только по выходным, и до спасения им не дожить.

На лице у Паркер Дэн уже видит признаки обморожения. Это толкает его на решительные действия. Парень прыгает с подъемника и ломает обе ноги. Его друзья в полном ужасе прислушиваются к волчьему вою. Дэн еще пытается сопротивляться и отгоняет зверя. Но это лишь временная отсрочка ужасной гибели. Парня заживо разрывают в клочья волки.

Время идет, и надежда угасает с каждой минутой. Крепление подъемника вот-вот выйдет из строя. По стальному тросу Дэну удается сползти на землю. Он берет сноуборд и ускользает от волков в надежде привести помощь. Паркер еще ждет спасения, но уже не рассчитывает на друга. Ей удается выбраться с подъемника, немного повредив ногу. Девушка ползет по заснеженному склону и снова видит волков. Но, похоже, что те уже сыты, ведь они доедают останки Джо. На Паркер накатывает бессильное отчаяние. С трудом она добирается до главной дороги и спасается.

Отзывы о фильме «Замёрзшие»

  • Просто 0
    Фильм тронул. Переживала так, будто сама была на их месте... Очень страшно оказаться в такой ситуации. Не для слабонервных) Герои правдоподобно играли) В общем все понравилось, только осадок в душе такой остался, стресс какой то) Ну вот благодаря таким фильмам понимаешь, на сколько ты счастлив!
  • m.bachurina.orsk 0
    Фильм очень понравился. Рекомендую посмотреть.
  • Дайана -1
    Любимый фильм из разряда триллер/ужастик, еще давно смотрела, но до сих пор остается в памяти. Именно интересный, держит в напряжении и пофиг что все как обычно тупят
  • Эльвира -1
    Всё понравилось,очень много всего было интересное.
  • Olga 0
    Как? Как можно быть такими каличами? Не хочу спойлерить, поэтому просто в двух словах : фильм о трёх городских даунах, которые о навыках выживания знают только из канала дискавери. В их ситуации было множество возможностей спастись, которые они просто профукали. Фильм выбесил. Кому после таких фильмов как, например, Выживший, понравится подобное ***? Слепому?
  • 0
    Тупости у героев фильма хоть отбавляй,так и прет из всех щелей.Такое ощущение что все америкосы тупее всяких там эстонцев (с их тормозами).Ужасом тут даже издалека не попахивает.Смотрится как комедия со слабоумной молодежью. Так, на раз от нечего смотреть, подремать под фильм можно.
  • Александр 0
    Возможно спойлер! Фильм ничего так, но ляпов много, и нелепость бросающаяся в глаза - им всем холодно, у девушки сильное обморожение лица, а куртки растёнгуты по шею, хотя есть возможность их закрыть до носа, а то и выше....ну видимо им не так уж и холодно было. И прыгать с такой высоты тоже глупо....
  • Максим 1
    Лично мне фильм понравился, потому что ничего подобного я раньше не видел. Не соглашусь с теми, кто говорит что сюжет предсказуємый хотя и ляпов хватает. А те кто так думает, видимо просто тупо смотрели и все. К примеру, когда я смотрел этот фильм, часто ставил себя на место персонажей. Додумывал разние действия, которые персонажи могли совершать и пару раз угадывал. Именно по этому мне и было интересно смотреть фильм и узнать как именно закончится фильм и кто из персонажей выживет.Всем советую!
  • Lukacho 0
    Жесть просто кто прилумал жтот фильм
  • Lukacho -3
    Папень прыгнул и сломал ноги а левушка прыгнула и не сламала

Рецензии на фильм «Замёрзшие»

  1. Рецензия на фильм «Замёрзшие»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    6l10

    Компания весёлых приятелей отправляется на лыжный заснеженный курорт, но приятная поездочка оборачивается для них кровавой трагедией. Казалось бы, сколько можно вариация придумать к такой идее... Увы, создатели пошли самым простым путём. Впрочем, претензии больше не к воплощению, а к сценарию… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Замёрзшие

    Многие обвиняли (и продолжают обвинять, судя по комментариям) «Замёрзших» в нереальности повествования. Дело в том, что человеческому разуму тяжело принять во внимание тот факт, что такое действительно может иметь место в реальности. А уж как подошли к воплощению этой ситуации в виде художественного фильма – уже другой вопрос… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Задумка отличная, а вот воплощение...

    Задумка отличная, а вот воплощение не особо... Слишком явные косяки...Как уже говорилось и про то что при морозе стоило бы застегнуться и что голыми руками за поручни хвататься не особо умно. По-моему при потере перчатки первое что придёт в голову - это либо обе руки в одну перчатку впихнуть либо спрятать поближе к телу… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Ничто так не пугает людей, как отчаянье...

    Ничто так не пугает людей, как отчаянье, безнадежность и отсутствие надежды. В наше время, когда в любое время мы можем вызвать помощь, положится на других людей, более сильных и профессиональных, моменты, невольно расслабляешься и думаешь: «Да ничего со мной случится не может!» Но вот как бывает… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Честно говоря...

    Честно говоря, от фильма ожидала большего. Сюжетная линия затрагивает. Однако, такое качество подразумевает под собой и отличное исполнение, сценарий и идею фильма. Здесь этого нет. Слишком много наивности. Слишком много глупости. И это, порой, раздражает. Как бы повел себя обычный человек в такой ситуации… Читать далее
Оформить подписку