Рецензия на фильм Знать бы, что я гений от Holly Wolly

If I had known I was a Genious
Оценка фильма
2 из 10

Фильм вызвал неприятное удивление. Это дебют

Фильм вызвал неприятное удивление. Это дебют режиссера (женщина с непроизносимой и незапоминающейся фамилией), который сильно не удался. Однако, создателю удалось каким-то образом привлечь на съемки звездных актеров: Вупи Голдберг, Кит Девид и (что самое страшное для меня) Шерон Стоун. Последняя меня и подкупила посмотреть этот фильм.
"Знать бы, что я гений" глуп, примитивен и омерзителен. Я надеюсь, что режиссера с непроизносимой фамилией тоже это понимает и пришла к выводу, что снимать фильмы – не ее призвание.
Героиня Вупи Голдберг узнала, что ее великовозрастный сын является обладателем высокого IQ. "Мальчик" хочет стать суперзвездой, но постоянно натыкается на критику матери и издевательства недалекой сестры.
Жанр фильма можно определить как "драматическая комедия", что, естественно, гарантирует, что фильм будет полнейшей бредятиной. То есть действительно сложных и животрепещущих моментов в фильме нет, а комедийные, если есть, похожи на шуточки из школьного КВНа.
Актеры, не смотря на их уровень и известность, играю отвратительно. Глядя на Шерон Стоун, мне даже хотелось заплакать и сказать ей "Беги же отсюда, тебя здесь не любят". Надеюсь, что ей очень нужны были деньги и потому она решилась на участие в этом бессмысленном скучном фильме.
И если бы он знал, что он гений, то ничего бы в жизни главного героя не изменилось. Потому что мозгами он пользуется только на контрольных и тестах, и не может возразить своей тупой матери ни слова. Потому конец фильма вполне логичен и меня устраивает.
0

Все комментарии

Оформить подписку