Назад

Фильм Разыскивается герой

Hero Wanted
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Первый и единственный пока фильм Брайана Смрза «Разыскивается герой», который вы можете смотреть онлайн, собрал звездный состав актеров гангстерских боевиков. И главный из них — обладатель «Оскара» за роль второго плана в «Джерри Магуаэр» Кьюба Гудинг младший. Стрельба, погони, смерть и самопожертвование — все, что мы любим в таких криминальных драмах, здесь есть. Ну, и конечно, не обойдется и без заброшенного завода, флешбеков, трусливых полицейских и жестоких драк. Лиам Кейс не самый приятный в мире парень. Для того чтобы произвести впечатление на свою девушку, он планирует сложное ограбление, которое должно закончиться счастливым спасением. В итоге в день ограбления все идет наперекосяк, и Лиам попадает в больницу. Во время операции таинственный человек убил одного из воров и оставил умирать Лиама и кассира, а сам скрылся. Теперь главный герой понимает, что соратники вора будут охотиться именно за ним и не остановятся, пока не отомстят.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лиам Кейс – мусорщик с репутацией героя: однажды он вынес из огня девочку. Впечатлив множество людей, он пытается обратить на себя внимание девушки по имени Кайла, которая работает кассиром и напоминает ему покойную жену. В момент, когда у него это начало получаться, банк был атакован грабителями. В перестрелке погибает один из злоумышленников, а Кайла и бросившийся ее защищать Лиам получают ранения.

Девушка оказывается в коме, а мусорщик медленно спивается, не зная, как ей помочь. Однако желание отомстить возвращает его к жизни. Спустя три года, пока Кайла все еще в коме, Лиан начинает выслеживать виновников перестрелки в банке. Полиция под руководством детектива Терри Сабкотта проводит расследование инцидента, но не подозревает, какая роль отведена в этом деле грустному мусорщику.

Оказывается, что Кейс просил одного из грабителей устроить ограбление, точнее сымитировать его. Сам он бы снова стал героем, защитив сотрудников банка, а лже-преступники подзаработали бы. Однако здоумышленники были настоящими, и план Лиама разрушился, превратив его жизнь в кошмар.

Мужчина проходит через множество испытаний, побеждает почти всех злоумышленников. Уцелевший похищает девочку по имени Марли: именно ее когда-то вытащил из огня главный герой. Вновь спасенная Кейсом девочка в конце помогает ему сбежать от полиции. Но судьба в виде преследующего копа настигает Лиама в больнице у Кайлы. Девушка приходит в себя, и в этот момент парень вынужден выстрелить себе в голову.

Знаете ли вы, что

  • Это первая кинолента Брайана Смрза, в которой собран по-настоящему звездный коллектив актеров из всевозможных гангстерских боевиков.
  • Актер Кьюба Гудинг-младший, сыгравший главную роль в фильме, получил Оскара за второстепенную роль в киноленте «Джерри Магуаэр».
  • Оформить подписку