Фильм На мосту

Режиссер
Иван Сауткин
Актеры
Александр Тютин, Ксения Князева, Семен Фурман, Константин Костышин, Ольга Машная, еще

Остросюжетная драма о шантаже и способах противостояния ему. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «На мосту» и узнать, какие тайны скрываются под маской благополучия. Лучший способ избежать шантажа – не иметь ничего, чем можно было бы манипулировать. А если это не так? Однако как поступить, чтобы грешки молодости не стали достоянием общественности, и при этом избежать неприемлемых для себя условий? Этот вопрос жизненно важен для главного героя фильма – Вадима Семенова. Он успешный генеральный продюсер крупнейшего телеканала страны и бьется за свою репутацию, как лев. Крупному бизнесмену по кличке Специалист (бывшему уголовнику, к слову) десяти миллионов долларов и полной лояльности новому «хозяину» в обмен на молчание оказывается мало. У Вадима есть три месяца, чтобы решить эту проблему, а также вернуть к жизни девушку Алену, которую он спас от самоубийства на мосту.

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Недзельский, Виктор Мирский, Максим Осадчий, еще
Композитор
Александр Кохановский
Оператор
Юрий Казаков
Художник
Владлен Одуденко

Отзывы о фильме «На мосту»

  • Natalya 0
    Потрясающий фильм!!! Слов нет.. . СПАСИБО!!!! Всем-всем, кто его создал....
  • Владимир 0
    Фильм - жизнь! Человек уходя сделал счастливыми других! Это неоценимо! Смотреть всем!
  • keeremegogabs 0
    С замиранием сердца смотрела онлайн драму «На мосту». Великолепная актерская игра! Вот просто добрый и хороший фильм про отношения. В нем нет истерии и понтов, зато прекрасно раскрыта человеческая душа. Смотрите обязательно.
  • Анелик 1
    Хороший фильм, не для того, чтобы поднять настроение, а для души.

Рецензии на фильм «На мосту»

  1. Рецензия на фильм «На мосту»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Простое добро...

    Очень добрый и естественный фильм!!! Без технических "наворотов" голли-блуда и примитивного английского разговорного. Практически нет "орущего" негатива, а добро и мудрость переплетаются как-то естественно! Актерская игра убедительна и проникновенна, без привлечения "напыщенных" ужимок и экранных шаблонов, без криков, воплей и прочем акцентировании на форму… Читать далее
Оформить подписку