Фильм 4.3.2.1

4.3.2.1
ivi
5,8
КиноПоиск
6,4
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Ноэль Кларк, Марк Дэвис
Актеры
Эмма Робертс, Ноэль Кларк, Офелия Ловибонд, Тэмзин Эджертон, Шаника Уоррен-Мерленд, еще
В то время, как Джо прикована к нудной работе в супермаркете, ее подруги живут полной приключений жизнью: Кассандра отправляется в Нью-Йорк, чтобы встретиться с парнем, которого встретила в сети, Керрис бьется за свою свободу, а Шеннон случайно находит пакет с бриллиантами. У четырех девушек будет три безумных, проведенных в двух разных городах. Но все ли они смогут выжить?

Съемочная группа

Продюсеры
Дэймон Брайант, Ноэль Кларк, Марк Дэвис
Композитор
Адам Льюис
Оператор
Франко Пеззино
Сценарист
Ноэль Кларк

Знаете ли вы, что

  • Набор чисел 4.3.2.1. — пароль, с помощью которого можно было попасть в бункер в доме одной из четырех героинь.
  • Набор чисел "4, 3, 2, 1" — сингл хип-хоп исполнителей LL Cool J и Canibus с восточного побережья США, записанный еще в 1997 году.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

События картины развиваются в двух мегаполисах (в Лондоне и в Нью-Йорке) и завязаны на четырех девушках и ворованных бриллиантах, о которых героини узнают, когда смотрят телевизор, не придавая дерзкому похищению никакого значения до того момента, пока их самих не коснулась эта криминальная история.

Фильм рассказывает параллельные истории о жизни на протяжении трех дней, так же развивается и история украденных богатств, которые в итоге оказываются спрятанными в сейфе заштатного супермаркета на окраине Лондона, где трудится одна из подруг.

Однажды выйдя в ночную смену по настойчивым просьбам собственных родственников, девушка случайно подслушивает разговор двух мелких бандитов, которые через несколько минут пытаются совершить ограбление магазина. Тут-то сюжетные линии, наконец, и соединяются в единое смысловое полотно. Между тем, в финале зло оказывается побежденным не до конца. Тогда как радостные подруги вчетвером летят в Нью-Йорк, в следующем ряду, прикрыв лицо газетой, за ними наблюдает зловещая женщина, желающая заполучить сверкающие сокровища. Из Англии им улететь удалось, но кто защитит их в Нью-Йорке?

Отзывы о фильме «4.3.2.1»

  • Олег 0
    Закрутили очень даже хорошо!
  • Виктория 0
    Отвязный фильм, напомнил Весенние каникулы, но будет, пожалуй, на порядок выше.
  • Светлана 0
    Супер мне нравится
  • lagarkva 1
    чушь тоскливая
  • svetlanka-26 1
    веселый динамичный детективчик!
  • Gavilore 0
    Советую смотреть всем, кто считает, что женской дружбы не бывает. Я думаю, после просмотра вы измените свое мнение. Молодежный юморной фильмец. Даже не ожидала, что современная киноиндустрия сможет чем-то подобным порадовать.
  • kosanka_blagoievich 1
    Хорош!))
  • ВЛАСТЬ 1
    странноватое название фильма - 4.3.2.1. Смотреть пришлось, по большому счету, только от скуки. Но.. Каждому - свое. И девчушки, которые были такими разными вдруг поняли, что придется все менять.. Интересно. Сильно.
  • Queen Mary 1
    4.3.2.1 так и хочется прибавить – пуск!!!! Шесть секунд полет нормальный!!! А кто слышал в интернете обработку земля в иллюминаторе??? Здесь есть клип на эту песню? Или здесь российских исполнителей нет?
  • Амидерс 1
    Забойная комедия)) Черный юмор как раз такой, как я люблю)) Девчонки покуролесили на славу, на них было очень весело смотреть))

Рецензии на фильм «4.3.2.1»

  1. Рецензия на фильм «4.3.2.1»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Очень не плохо

    фильм словно пазлы которые разбросаны и постепенно собираются в одну картинку. Нужно тщательно следить за сюжетом и тогда не будет скучно. Каждый момент взаимосвязан с другим и это понимаешь по ходу фильма. Для мужчин есть тоже что посмотреть, множество кадров с красивым женским телом, а также оргий лесбиянок… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Понравился. Обязательно посмотри. Так

    Понравился. Обязательно посмотри. Так круто,интересно,динамично все развивается. Нравится режиссерские решения касаемо всего фильма. Актерский состав великолепный. Музыка современная,подходящая как нельзя лучше. Он именно о жизни.. Он и есть жизнь. Четыре героини которые попали в переплет… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Деньги, интрига, криминал, неуклюжие бандиты,

    Деньги, интрига, криминал, неуклюжие бандиты, опасные злодеи, не всегда положительные главные герои, ирония и черный юмор. Это все компоненты потенциально удачного кино, которым будут восхищаться, которое будут цитировать и пародировать. Однако, как правило, это истории про мужчин… Читать далее
Оформить подписку