Назад

Фильм Не одеваясь

We're Not Dressing
1934, США, Мировая классика, Комедии, Зарубежные
74 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Эксцентричная комедия от режиссера Нормана Торага, снятая по пьесе Джеймса Мэттью Барри «Великолепный Крайтон». О том, как на мировоззрение красотки из высшего общества повлияла встреча с обычным моряком, рекомендуем смотреть онлайн в фильме «Не одеваясь». Строптивая красавица - истинная представительница высшего общества Доррис Уорингтон - развлекает гостей на собственной яхте в Тихом океане. Доррис не из того разряда женщин, которые будут заглядываться на мужчин из низшего для нее сословия. Но не тут-то было! С наступлением ночи моряки на яхте тоже решают повеселиться и поют песни о любви. Доррис не может оставить без внимания обаятельного Стивена Джоунса, своим пением он очаровал ее. Более того, у Стивена есть ручная медведица, и гости в восторге от трюков, которые проделывает животное. Но тут происходит небольшое недоразумение – разыгравшаяся медведица на роликовых коньках сбивает девушку с ног. Доррис негодует и на правах хозяйки отчитывает мужчину, обвиняя его в недостойном поведении и плохой службе. Ссора заканчивается пощечиной и увольнением моряка. В свою очередь Стивен, который понимает, что ему уже нечего терять, страстно целует Доррис и уходит. Капитан, который веселился вместе с гостями, несет яхту прямо на рифы и все герои оказываются на необитаемом острове. Но как могут выжить в таком месте люди, которые изначально не приспособлены к тяжелым условиям? И бравый Стивен Джоунс берет на себя роль руководителя незадачливыми путешественниками…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Будучи наследницей очень большого состояния, Дорис Уорингтон особенно не переживает из-за женихов или образа жизни. У нее есть все, в том числе и собственная яхта, на которой она с подругой Грейс и двумя принцами Майклом и Александром отправляются в морское путешествие.

Они шумно гуляют и слушают, как матросы поют им песни о любви для развлечения. Один из матросов особенно нравится Дорис. Его зовут Стивен, и он не только замечательно поет, но и имеет свою собственную ручную дрессированную медведицу. Но медведица, исполняя трюк на роликах, сбивает Дорис с ног, чем ужасно ее гневит. Девушка решает уволить матроса, скандалит с ним и даже дает ему пощечину. Стивен Джоунс – парень не промах. Он не только не подавлен случившимся, но и позволяет себе напоследок страстно поцеловать девушку, что естественно приводит ее в замешательство.

Тем временем капитан судна, который не стеснялся пить и гулять вечером вместе со всеми, нечаянно заводит яхту на рифы. Из-за этого всей развеселой компании приходится высадиться на необитаемый остров и каким-то образом выживать там. Публика, непривыкшая к жизни без удобств, быстро теряется, позволяя храброму матросу Стивену стать их лидером. Их ждут приключения, но Стивен отлично справляется с трудностями, не преминув преподать девушке из высшего общества Дорис хороший жизненный урок.

Оформить подписку