Назад

Фильм Не одеваясь

We're Not Dressing
1934, США, Комедии, Зарубежные, Мировая классика
74 мин

Эксцентричная комедия от режиссера Нормана Торага, снятая по пьесе Джеймса Мэттью Барри «Великолепный Крайтон». О том, как на мировоззрение красотки из высшего общества повлияла встреча с обычным моряком, рекомендуем смотреть онлайн в фильме «Не одеваясь». Строптивая красавица - истинная представительница высшего общества Доррис Уорингтон - развлекает гостей на собственной яхте в Тихом океане. Доррис не из того разряда женщин, которые будут заглядываться на мужчин из низшего для нее сословия. Но не тут-то было! С наступлением ночи моряки на яхте тоже решают повеселиться и поют песни о любви. Доррис не может оставить без внимания обаятельного Стивена Джоунса, своим пением он очаровал ее. Более того, у Стивена есть ручная медведица, и гости в восторге от трюков, которые проделывает животное. Но тут происходит небольшое недоразумение – разыгравшаяся медведица на роликовых коньках сбивает девушку с ног. Доррис негодует и на правах хозяйки отчитывает мужчину, обвиняя его в недостойном поведении и плохой службе. Ссора заканчивается пощечиной и увольнением моряка. В свою очередь Стивен, который понимает, что ему уже нечего терять, страстно целует Доррис и уходит. Капитан, который веселился вместе с гостями, несет яхту прямо на рифы и все герои оказываются на необитаемом острове. Но как могут выжить в таком месте люди, которые изначально не приспособлены к тяжелым условиям? И бравый Стивен Джоунс берет на себя роль руководителя незадачливыми путешественниками…

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Будучи наследницей очень большого состояния, Дорис Уорингтон особенно не переживает из-за женихов или образа жизни. У нее есть все, в том числе и собственная яхта, на которой она с подругой Грейс и двумя принцами Майклом и Александром отправляются в морское путешествие.

Они шумно гуляют и слушают, как матросы поют им песни о любви для развлечения. Один из матросов особенно нравится Дорис. Его зовут Стивен, и он не только замечательно поет, но и имеет свою собственную ручную дрессированную медведицу. Но медведица, исполняя трюк на роликах, сбивает Дорис с ног, чем ужасно ее гневит. Девушка решает уволить матроса, скандалит с ним и даже дает ему пощечину. Стивен Джоунс – парень не промах. Он не только не подавлен случившимся, но и позволяет себе напоследок страстно поцеловать девушку, что естественно приводит ее в замешательство.

Тем временем капитан судна, который не стеснялся пить и гулять вечером вместе со всеми, нечаянно заводит яхту на рифы. Из-за этого всей развеселой компании приходится высадиться на необитаемый остров и каким-то образом выживать там. Публика, непривыкшая к жизни без удобств, быстро теряется, позволяя храброму матросу Стивену стать их лидером. Их ждут приключения, но Стивен отлично справляется с трудностями, не преминув преподать девушке из высшего общества Дорис хороший жизненный урок.

Оформить подписку